Я в ночном клубе. Пошёл в туалет. Не успел зайти, как за мной входят две девушки. Я не успел и слова сказать, они и говорят: "Извини, покажи пожалуйста нам свой член." Я немного удивлён, но чувствую возбуждение и улыбаясь расстёгиваю штаны и достаю свой прибор. Они берут телефоны и давай фоткать и снимать его на камеру. Я пускаю струю, девчонки в восторге. После того как пописал я хочу продолжения и они тоже. Я начинаю мастурбировать свой член. Девочки визжат от восторга, я дрочу медленно и даю возможность как следует рассмотреть член и сфоткать его. Через некоторое время они не выдержали... Одна берёт член в ручку и начинает наяривать, а другая с восхищением снимает. Я балдею от её действий, наслаждаюсь прикыв глаза от довольствия. Вторая тоже хочет потрогать мой пенис, берёт его и дрочит, ещё и яички щупает. Подруга одной рукой держит телефон, а другую запустила руку в трусы и мастурбирует себе. Я чувствую, что кончаю и кричу что вот-вот кончу. Та которая дрочит себе, встала раком, спустила трусы и придвинулась попой к моему члену. Другая мне дрочит и я кончаю на попу её подруге. Девка снимает трусы и вытирает себе попу. Затем девушки мастурбируют, а я снимаю это на их телефон. Они кончали несколько раз, смеялись, облизывали пальцы и писали. У меня опять встал. Я стою и наяриваю, вдруг одна нагнулась и стала мне сосать. Сосала неплохо, с умением дела и я классно кончил, спустил ей в рот. Она проглотила сперму и облизала свои пальцы. Потом обе засунули пальчики себе в попу и стали мастурбировать анус. Кончили по разу и стали тереть свои клиторы. Я всё это снимаю. Девушки ещё немного помастурбировали, вытерли свои писки и закурили, затем мы вымыли руки и вышли из туалета. Чмокнув меня на прощание, девчонки ушли хихикая и шутя друг с другом. На память мне остались трусики, которыми одна из них вытерла попу, которую я обкончал.