Я наоборот когда кончаю ..могу доконца его взять..а потом вместе со спермой выталкиваю его и матерюсьЯ не про эгоистов имел ввиду, а что партнёрше так классно, что она хуй изо рта выпускает
Я наоборот когда кончаю ..могу доконца его взять..а потом вместе со спермой выталкиваю его и матерюсьЯ не про эгоистов имел ввиду, а что партнёрше так классно, что она хуй изо рта выпускает
Лишь бы не откусила...Я наоборот когда кончаю ..могу доконца его взять..а потом вместе со спермой выталкиваю его и матерюсь
послушать бы,как ты ругаешься..меня это так заводит!Я наоборот когда кончаю ..могу доконца его взять..а потом вместе со спермой выталкиваю его и матерюсь
Да лааднооо...матерюсь я здорово...как то непроизвольно выходитпослушать бы,как ты ругаешься..меня это так заводит!
Не знаю как сапожник..но бывало мужики охеревали..Грязно, как сапожник...
Чур я первый в помощники!!Да можно помощников чтобы потом оргию
Как же Рита хороша! Мммммм! Вот бы также!Когда всё взаимно...это улёт....полёт...а если просто..то капец !!!Посмотреть вложение 428247
Для этого я тут! На людей посмотреть - опыта набраться и себя показать.Ты, просто, не умеешь их готовить
А скотч в нашей стране отсутствует как класс.Или синей изолентой,но у неё запах чуствуется...Я не про эгоистов имел ввиду, а что партнёрше так классно, что она хуй изо рта выпускает
Не все. В моей жизни было пару "деток".....НЕ В СМЫСЛЕ СЕКСА!!!!!! - чисто случаи,когда.....деточки знакомых,лет 7-10,(скорее всего не осознавая этого)которые старательно "клеили" меня. Пока не началось гонево на ДП вполне можно было найти ролики,где малолетки бессисечные себя показывали,и никто не заставлял.Они все для кого-то дети... в любом возрасте