Да потому что только в нашей стране самые красивые девушки. Или Я не прав а ты не патриот? И вообще все тебе и не так да не эдок. Буть проще.Девочка, действительно, великолепна! Хотя, лично мне не совсем понятно, при чём тут гордость за страну.
Да потому что только в нашей стране самые красивые девушки. Или Я не прав а ты не патриот? И вообще все тебе и не так да не эдок. Буть проще.Девочка, действительно, великолепна! Хотя, лично мне не совсем понятно, при чём тут гордость за страну.
Где я сказал, что мне что-то не так? Прекрасная девушка! Мне просто непонятна связь патриотизма с внешностью девушек. Тем более, что красота - вообще понятие относительное. Китайцу самые красивые девушки в Китае. А для меня, например, красота вообще никак с географией не связана. Я видел совершенно восхитительных девушек с очень разным происхождением.Да потому что только в нашей стране самые красивые девушки. Или Я не прав а ты не патриот? И вообще все тебе и не так да не эдок. Буть проще.
В каждой стране есть красавицы, не только в России!Да потому что только в нашей стране самые красивые девушки. Или Я не прав а ты не патриот? И вообще все тебе и не так да не эдок. Буть проще.
А я так и вовсе не из России, но вокруг меня огромное количество очень красивых женщин!!!В каждой стране есть красавицы, не только в России!
И зачем патриотизм привлекать?
Я бы вылизалРебята, напишите кому нравятся и охота отлизать женщинам такого типа!
С огромным удовольствием. Лизал бы и лизал...Ребята, напишите кому нравятся и охота отлизать женщинам такого типа!
Ну и где фото девушки (или женщины)?? Таких запчастей на этом форуме видимо не видимо!!Да каких там фото девушек??
Вот пиздень, которую я уже 24 года шлифую))
Вот и я говорю. Какие ещё фото? Это же жена, всё только без лица.Ну и где фото девушки (или женщины)?? Таких запчастей на этом форуме видимо не видимо!!
Вот это другое дело!!! А то запчасти))Вот и я говорю. Какие ещё фото? Это же жена, всё только без лица.
Соски такие классные!Вот и я говорю. Какие ещё фото? Это же жена, всё только без лица.
Очень красиво!))).. Я тоже своей шлифую постоянно. С этого ракурса, почти похожа)))Вот и я говорю. Какие ещё фото? Это же жена, всё только без лица.
мне кажется в нее входят в этот момент
Или выходят..мне кажется в нее входят в этот момент
или входят или выходят... но судя по выражению ее лица ей очень нравится процессИли выходят..