у меня с 5 лет писька стояла) смотрел порнуху с 5лет и тер рукой письку был приятно
И много ты в порнухе в пять лет понимал?argon толстячек сказал(а):у меня с 5 лет писька стояла) смотрел порнуху с 5лет и тер рукой письку был приятно
Йопт, какое продвинутое дитя!argon толстячек сказал(а):Libertin ну уже тогда мне до безумия нравились женские титьки и письки)
О, ещё одинXeNoN сказал(а):Было года 3, не помню как...))))))
В реале, в те времена!))) была у мну плюшевая обезьянка, я ее между ног и давай... )О, ещё один
Скоро пойдут ответы типа "начал дрочить в утробе матери".
Что такого? М ой братишка тоже года в 3 научился, хотя и понятия не имел ни о какой порнухе и как что устроенно ы противоположного пола. Правда он научился с моей помощью (вот такой я нехороший - растлиттель ). Дело в том что эрекцию можно вызвать чуть ли не у новорожденного, как и оргазм - нервнвя система устроена так же как у взрослых и все нервные связи присутствуют. Другое дело, что как Libertin это помнит - непонятноLibertin сказал(а):О, ещё один
Скоро пойдут ответы типа "начал дрочить в утробе матери".
Чисто физиологически эрекцию можно вызвать, с этим никто и не спорит. Речь о том, что в три года и в прочем нежном возрасте нету просто ни знаний каких-то, ни мотивации, ни сексуальных желаний, ни всего остального, что нужно для сознательного онанизма.Парамоша сказал(а):Что такого? М ой братишка тоже года в 3 научился, хотя и понятия не имел ни о какой порнухе и как что устроенно ы противоположного пола. Правда он научился с моей помощью (вот такой я нехороший - растлиттель ). Дело в том что эрекцию можно вызвать чуть ли не у новорожденного, как и оргазм - нервнвя система устроена так же как у взрослых и все нервные связи присутствуют. Другое дело, что как Libertin это помнит - непонятно
Сексуальных желаний, то есть представлений, в обычном смысле конечно нет, но желание получить ощущения могут быть. Так что и в раннем возрасте мапстурбация вполне может быть осознанной. хотя и не связанной с какими-либо представлениями о сексе в обычном понимании. Лична я тоже начал дрочить довольно рано. Точно когда сказать не могу, но еще в дошкольном возрасте - лет в 5 или в 6, не имея представления о половых отношениях и прочем - просто для удовольствия.Libertin сказал(а):Чисто физиологически эрекцию можно вызвать, с этим никто и не спорит. Речь о том, что в три года и в прочем нежном возрасте нету просто ни знаний каких-то, ни мотивации, ни сексуальных желаний, ни всего остального, что нужно для сознательного онанизма.
А что я там у тебя якобы помню - я не понял. Я, в отличие от иных суперпродвинутых товарищей, дрочить начал где-то лет в 10-11
и что там у тебя левануло??? Неужто струя спермы ударила??? В 10 лет??? :oDenLen сказал(а):Отлично помню, в 10 лет натянул на член мамин чулок и щекотал им головку, левануло так что со страха чуть не помер, в ванную бежал как ошалелый.
Это уж точно не сперма - наверное это была моча. Да, это действительно скорее выдумка. В 10 лет никакой спермы быть не может, другое дело лет в 12 или 13, но никак не раньше.Toreador сказал(а):и что там у тебя левануло??? Неужто струя спермы ударила??? В 10 лет??? :o
Парамоша сказал(а):Это уж точно не сперма - наверное это была моча. Да, это действительно скорее выдумка. В 10 лет никакой спермы быть не может, другое дело лет в 12 или 13, но никак не раньше.