я впервые кончил в 13 лет. У нас было развлечение мытся с братом на 1.5 года меня младше и залуплять письки. Да ещё писька у меня была детская. При этом испытывал приятные чувства. Бабушка видела это и ругалась. не разрешая залуплять писюны. Говорила, что так делают испорченные мальчики, но мы тайком залупляли. Потом в школе в классе узнал от одного парня, что он видел как парень возле школы в туалете долго залуплял письку и потом писька стала вздрагивать а парень закатил глаза. Этот парень рассказал ему, что если долго залуплать и за крывать залупу. то будет очень приятно. Поэтому я решил так и сделать, где-то минуты через 2 накатило незнакомое чувство, члн стал как бы онемевший и всего обволок\ла сладка истома и из залупы выделилось 2-3 капельки прозрачной тянущейся жидкости. Я очень испушался. Однако через пару дней повторил. Щб этом рассказал брыту и когда остались вдвоём показал как надо делаьть, своей рукой доведя его до точки, а потом попросив его сделать это мне. Оргазм мы называли - хуй устал. Некоторое время мы вместе мастурбировали. но потом брат стал отказываться, сказав что я делаюплохо и мне пришлось онанировать одному.