T
tapok
Гость
У меня это произошло впервые в 11 лет. Произошло это вполне осознанно. Наслушавшись в школе разговоров про дрочку я пришел домой с намереньем добиться какого результата.
tapok сказал(а):Мне в тот момент было так хорошо. Я узнал что такое оргазм и понял что не смогу от этого отказаться. Волшебные ощущения. Вот так началась моя карьера онаниста.
Zлой сказал(а):а не судьба все в одном сообщении написать? :angry:
Kikiska сказал(а):ты невнимателен - он объяснял причину <_<
Парамоша сказал(а):Что такого? М ой братишка тоже года в 3 научился, хотя и понятия не имел ни о какой порнухе и как что устроенно ы противоположного пола.
У меня тоже. В одну ночь довел себя до оргазма, правда не знал еще ни слова этого, ни того, что происходит. Просто поплыл куда-то, все закачалось в глазах и во рту пересохло. А спермы не было. На вторую ночь решил повторить -- ощущения понравились. Тут-то первый раз и кончил. Обильно или нет -- не помню, уснул почти сразу, ну а утром понятно в постели следы были. Но я не испугался почему-то.osmium сказал(а):дрочу с 5 лет - в садике научили
сперма- с 11- первый раз-испугался
как сейчас помню- за день до этого дрочил- не было- на след день, была, в 1 раз, и довольно обильно
как объяснить обильность?
сумрак сказал(а):...
я вообще лет до 10 думал, что члену просто щекотно.
ivvan2009 сказал(а): Принялся имитировать ногами залазиние на столб...
Через некоторое время я додумался что ногами нужно просто тереть член. До сих пор (1 лет дрочу именно тьак: лежа и ногами! Пробовал руками но ощущения совсем не те да и непривык я
Подскажите это нормально и что мне делать?