Нет. Минет она не умеет делать. Да и не люблю я его.Минетом брала мужика в оборот))))
Меня так первая. Только на первый день,после кафе и прогулки по городу. Потом в подъезде,взяла инеценативу в свои руки. Прижала меня к стене и так отминетила ,что я со стеной слился.Вторая жена на второй день знакомства дважды в рот взяла) очень да же отменно
Похожая ситуёвина!) Насчёт подкаблучника я всегда отвечаю, что женщина под каблуком должна чувствовать твердую опору! Если вы не под каблуком, то задумайтесь, может, женщины не видят в вас опору?...Друзья говорят,что я типа подкоблучник. А я отвечаю. Что я люблю её. Их жены на меня не нарадуются. Да и её подруги. Моя ревнует и обижается.
Фантазии мужчин составляют важную часть их жизни. Поэтому в женщине должна быть недосказанность, чтобы провоцировать Ваши грязные фантазии)Я догадываюсь,где могут находиться они. Но это наверное мои грязные фантазии.
думаю получился бы лучший монастырь. приход бы моментально увеличилсяА теперь представьте что бы было в монастыре с моим пагубным влиянием...
ООО! Богиня! Появляйся чаще
Ну блиииин! Само же просится!ООО! Богиня! Появляйся чаще
Набухли пьяные цветочки, налились соком нежных грез. Губами нежно собираю - нектар на ангельских холмах.
... Нектар твоих счастливых слёз!... Нектар твоихпослушныхслёз!
Вот кстати, всё стихотвореньеНу блиииин!
Питер Эротика пишет. Любой рифмоман, увидит стиль и одну тему во всех стишках.Вот кстати, всё стихотворенье
Про шлейф из вьщихся волос,
Что,средь турусов и колёс,
Не читки требует с актёра,
А полной гибели всерьёз.
Замедлив времени теченье,
На сопках страсти и любви-
Я, растворяясь в наслажденье,
Целую пальчики твои.
Дошло кипение до точки,
Под шлейфом вьющихся волос-
Набухли пьяные цветочки,
Налились соком нежных грез.