Но не спеши накинуть петлю на шею,Я не дрочу!Устал о яба и хорея!
О да! Это каждый конечно же слышит,Питер Эротика пишет
Вот же счастливчики. Когда мне жена делает минет. То мне строго на строго запрещено смотреть на неё. Если я нарушу это правило. То минета мне не видать,как своих ух. Вот и не смотрю. Так как минет в нашем доме бывает как Новый год.Лучше чем кончить в горло глядя в глаза нет ощущения.
У нас всё наоборот.Строго на строго запрещено отсутствие зрительного контакта. Периодически звучит приказ:"Смотри мне в глаза! "Вот же счастливчики. Когда мне жена делает минет. То мне строго на строго запрещено смотреть на неё. Если я нарушу это правило. То минета мне не видать,как своих ух. Вот и не смотрю. Так как минет в нашем доме бывает как Новый год.
У нас всё наоборот.Строго на строго запрещено отсутствие зрительного контакта. Периодически звучит приказ:"Смотри мне в глаза! "
Меня это жутко заводит.
на кой мне ентот деколон?Но не спеши накинуть петлю на шею,
Иль выпить в доме весь одеколон,
Ведь существует же ещё брахиколон.
Ну вот я бы с тобой вообще не разговаривал)только направлял и держал бы)У нас всё наоборот.Строго на строго запрещено отсутствие зрительного контакта. Периодически звучит приказ:"Смотри мне в глаза! "
Меня это жутко заводит.
Приказной тон в постели действует на меня, как возбудитель) А ещё я люблю принуждение к оральному сексу. Могу упираться, мотать головой, отказываться, пока он меня не заставит. Он может сделать это через боль или зафиксировать и не оставить тем самым выбора.Ну вот я бы с тобой вообще не разговаривал)только направлял и держал бы)
За такое можно многое отдать, чтобы хотя бы рядом понаблюдать, пойду своей предложу..Приказной тон в постели действует на меня, как возбудитель) А ещё я люблю принуждение к оральному сексу. Могу упираться, мотать головой, отказываться, пока он меня не заставит. Он может сделать это через боль или зафиксировать и не оставить тем самым выбора.
Голова свисает вниз. У нас высокая кованая кровать.Руки привязаны к спинкам. Он стоит на полу. Его движения то быстрые и резкие, то медленные и глубокие. Он такой сладкий Его рука теребит мне сосок или настойчиво ласкает меня внизу, отодвинув в сторону трусики.
Потом я прошу его кончить мне в ротик. Нет, он заставляет меня умолять его об этом.
Блин, пока писала, перевозбудилась)
У меня была подруга.вернее девушка друга.в общем было такое сняли номер и она просила выебать ее горло положением вниз.ну знаете ли чем все это закончилось?верно.оргазмом.множественным)Приказной тон в постели действует на меня, как возбудитель) А ещё я люблю принуждение к оральному сексу. Могу упираться, мотать головой, отказываться, пока он меня не заставит. Он может сделать это через боль или зафиксировать и не оставить тем самым выбора.
Голова свисает вниз. У нас высокая кованая кровать.Руки привязаны к спинкам. Он стоит на полу. Его движения то быстрые и резкие, то медленные и глубокие. Он такой сладкий Его рука теребит мне сосок или настойчиво ласкает меня внизу, отодвинув в сторону трусики.
Потом я прошу его кончить мне в ротик. Нет, он заставляет меня умолять его об этом.
Блин, пока писала, перевозбудилась)
Твоим?... знаете ли чем все это закончилось?верно.оргазмом.множественным)
Нынешняя жена с удовольствием принимает мою и глотает. А вот сперму бывшего мужа выплёвывалаНе все любят однозначно по опыту скажу. А есть которым нравится. После развода с первой женой отвязался по полной. С одной женщиной жили около года. Когда впервые спустил ей в рот. Смаковала сперму и потом меня поразили слова ее. Говорит у тебя вкусная сперма не такая как у некоторых)