Думаю, между еблей в рот и минетом есть существенная разница... сейчас уже не припомню ни всех имён, ни количества, но что меня всегда забавляло... это то, что все во время первого секса делали минет...
Думаю, между еблей в рот и минетом есть существенная разница... сейчас уже не припомню ни всех имён, ни количества, но что меня всегда забавляло... это то, что все во время первого секса делали минет...
У нас тоже подобная ситуация была ..... но жена делала минет, я уже готов был кончить ...... обычно я кончал ей на сиськи, но в тот раз рядом были посторонние, могли войти в комнату ..... вот жена и проглотила сперму .... Оказалось, как она сейчас говорит, что ничего такого страшного не произошло ...... Теперь иногда глотает.Жена всего один раз глотнула, обхватила залупу губами и приняла.. Минет не делает - рвотный рефлекс. Куда деть сперму времени и места не было. На работе трахал между сисек по быстрому, а тут стук в дверь...
Мне нравится исполнять просьбы моей девчонки, например. Она просит: «Кончи в мой рот, прошу!» - и я кончаю! И мне нравится!напоминаю сабж- Почему мужчинам нравится кончать девушке в ротик?
Прямо вот так и просит!?Мне нравится исполнять просьбы моей девчонки, например. Она просит: «Кончи в мой рот, прошу!» - и я кончаю! И мне нравится!
Жена всегда говорит куда кончать. Ей нравится вкус моей спермы(вредных привычек не имею). Поэтому чаще кончаю в ротик,реже на груди и на лицоПрямо вот так и просит!?
Вкус спермы много от чего может зависеть....Жена всегда говорит куда кончать. Ей нравится вкус моей спермы(вредных привычек не имею). Поэтому чаще кончаю в ротик,реже на груди и на лицо
И так тоже! Какие-то сомнения?Прямо вот так и просит!?
Да нет, что Вы. Никаких сомнений. Раз Вы написали, значит так и есть!И так тоже! Какие-то сомнения?
Умничка! Понимаю, тебе трудно поверить.Да нет, что Вы. Никаких сомнений. Раз Вы написали, значит так и есть!
это комплексный вопроснапоминаю сабж- Почему мужчинам нравится кончать девушке в ротик?
Это текст песни?это комплексный вопрос
доминирование
доминирование
доминирование
...это рэп..Это текст песни?