я тоже такого мнения и не рискнул бы. лучше как вы говорите купить гараж и оборудовать под темуВ нашей стране нельзя ни в чём быть уверенным. Не думаю, что они там после каждого клиента начищают поверхности и полируют фаллосы)))
я тоже такого мнения и не рискнул бы. лучше как вы говорите купить гараж и оборудовать под темуВ нашей стране нельзя ни в чём быть уверенным. Не думаю, что они там после каждого клиента начищают поверхности и полируют фаллосы)))
До "дела" дошло,все "заднюю включили"Пасаны! Налетайте! Скорей сюда! Тут жывая жэнщина!
Какая аккуратная стрижкаМы с мужем, готовы к любому формату, партнёру/партнёрше
Думаю, тоже неплохоКакая аккуратная стрижка
Да не, просто вчера было уже поздно. Думаю, сегодня активностей будет большеДо "дела" дошло,все "заднюю включили"
Кто захотел,тот "получил", несмотря на времяДа не, просто вчера было уже поздно. Думаю, сегодня активностей будет больше
мм сладкая, прям слюнки потекли)Думаю, тоже неплохо
Ну вот и прекрасно! Значит не все "заднюю включили"Кто захотел,тот "получил", несмотря на время
"Много чего"-это чего??))Хочу секса. Хочу ласкать ухоженные женские ножки, дырочки, а потом трахнуть её. Хочу секса с мужчиной в пассивной роли. Чтобы меня трахнул и обкончал. И ещё много чего
Много секса в различных формах"Много чего"-это чего??))
Удачи. И, осторожнее с желаниями.. Иногда они имеют свойство сбываться))Много секса в различных формах
Спасибо, тебе тожеУдачи. И, осторожнее с желаниями.. Иногда они имеют свойство сбываться))
Хочу, чтобы мои сексуальные желания сбылись. Сейчас лежу дрочу и представляю, как мои желания сбываютсяУдачи. И, осторожнее с желаниями.. Иногда они имеют свойство сбываться))