Ваши роллы какое-то отношение к сексу имеют?Роллов сейчас хочу))
Ваши роллы какое-то отношение к сексу имеют?Роллов сейчас хочу))
А потом и секса можно.. ) Не заметил, что в теме с пометкой "про секс". Кушать хотелось сильно.Ваши роллы какое-то отношение к сексу имеют?
Будем считать что мечтал о ролловой прелюдии перед сексомА потом и секса можно.. ) Не заметил, что в теме с пометкой "про секс". Кушать хотелось сильно.
...пришел поручик и все опошлил своими ролами)))...Роллов сейчас хочу))
Вот, считай угадал моё желание ))Имеют роллы к сексу отношение прямое
Вы в курсе, что такое например,ниотамори ?
То роллы или суши, сервировенные для гостей,
На обнажённом женском теле!
Скажите , кто нибудь участвовал в подобном беспределе ,
И упущенье это, уж пора восполнить нам в реале,
Блин,сколько времени бездарно проэбали!
Осталось только выяснить кто из форумных дам будет столиком . Голосовать будем или пусть на спичках тянут?Вот, считай угадал моё желание ))
Красиво, аппетитно и сексуально!
Звучит, как оскорблениеОсталось только выяснить кто из форумных дам будет столиком ...
Интересно... а твой йух он бы в этом случае стоял бы? Если да, то какой салат ты бы вокрут взыдбленной плоти уложил бы - оливье? или тупо оливки?Если бы пришлось угощать дам, я сам столиком назвался бы побыть )
В таком случае лучше угощать шашлыком, т.к. шампур уже естьЕсли бы пришлось угощать дам, я сам столиком назвался бы побыть )
Не думал об этом... может роллы?Интересно... а твой йух он бы в этом случае стоял бы? Если да, то какой салат ты бы вокрут взыдбленной плоти уложил бы - оливье? или тупо оливки?
Да и много спичек не понадобится.. Максимум - 4 !!Осталось только выяснить кто из форумных дам будет столиком . Голосовать будем или пусть на спичках тянут?
«Хватит спичек на одной руке!»Да и много спичек не понадобится.. Максимум - 4 !!
Трахнуть, так сказать, собственную личность!Трахнуть кого-то, но некого - придётся подрочить.
может роллы?