Во время куни нужно тому кто делает использовать не только язык, но и пальцы. И тогда оргазм гарантирован.Конечно куни, всегда интереснее, когда кто-то.
Но от куни оргазма не бывает. Если хочется оргазма, нужна мастурбация)
Стесняюсь спросить где и как работаешь руками?От куни афигенный клитарной оргазм у них бывает,обычно не только язык в деле но и руками работаю,причем обоими
Хм... у моей жены всегда оргазм от куни и у всех моих предыдущих кроме одной, а их немало было, просто надо а) расслабиться и б) руководить партнером -что и в какой момент усилить, ослабить, куда сместиться языком и т.п. ну а у той единственной у которой не было-у нее оргазм глубоковагинальный был, а не клиторальный-клитором вообще кончить не могла...Конечно куни, всегда интереснее, когда кто-то.
Но от куни оргазма не бывает. Если хочется оргазма, нужна мастурбация)
Какой приблизительно у Тебя размер клитора? У жены очень маленький, но чувствителен!клитор
см наверноеКакой приблизительно у Тебя размер клитора? У жены очень маленький, но чувствителен!
смотря в какой именно позе и как долго69 все любят?
опыт,чувствуется опыт и увлеченность процессомсмотря в какой именно позе и как долго
если женщина сверху, то голова болеть начинает, если на боку, то ухо затекает и двигаться не удобно, самое удобное когда женщина на коленях
О, Машенька!!! А это было вообще божественно и незабываемо!!Машеньке бы сделать)))
все девушки любят куни - просто сделай!)))Я всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
Но не все..моя первая не любилавсе девушки любят куни - просто сделай!)))