Немного воспоминаний можно?
2008 год. Недавно пришел работать на базу склад. Приработался. Продуктов много. Под списания идёт тоже много. Можно брать домой бесплатно. А, тут пришли джемы-черника от Главпродукта. Он сука вкусный. А я дежурил. Выгрузить его. Фура ушла. Я смотрю по накладной. Три коробки лишние. Я звоню брату он приехал забрал их.
А тут с офиса выходит дочка директора. Надюша Круглова. А она шалава ещё та. Похлеще моей жены. И говорит. Всё пиздарики на воздушном шарике. Сушите весла Сер. И всё такое в том же духе. У меня сердце колотится, морда горит. Знаю что пизда мне будет ещё и какая. Так как нач охраны зверь еще тот. Сидеть мне в яме. Это факт. Я ей. Надюшенька. Милая солнце не губи. Руки ей целовать, на колени бухнулся. Её коленки целую. Всё что хочешь сделать.
Знаю пацаны рассказывали, что она со своим парнем и его друзьями снимали квартиру так она при них голая ходила. Могла зайти в ванну когда кто-то из них мылся поссать или посрать.
Вообщем она мене говорит не руки с ногами целуй а пизду. И вот на коробках с джемом я
нырнул туда. А там не только ёжик умер а целый лес ёжиков. Незнаю как я не блеванул. Но от смерти меня спасла вонючая пизда.
![uvsd90XdDAE.jpg uvsd90XdDAE.jpg](https://static.onanizm.club/data/attachments/364/364371-4852f0e27cbd450b99017d462207609e.jpg)