Пишу как на духу. Сегодня ночью так откунявил жену. Она от первого прикосновения языка к её клиторочку, потекла. Минуты не прошло она уже кончила. Какая она была вкусная. А я как голодный начал все её соки слизывать и высасывать. Она опять кончила. Но а я продолжал и ещё два пальчика засунул. Нашел у неё такое местечко ( возможно и есть та самая только джи) с левой стороны внутри влагалища есть маленькая шишечка. Начал лизать, сосать клиторок и на эту шишечку давить. А другой рукой сиську мять. Вот тут то она и сквиртанула. Хороший что малой крепко спит. Она так завопила. А у меня член стоит пульсирует. А она без сил лежит. От моего прикосновения к её писюхе аж передергивает.
Говорит мне. Котя у меня сил нет, спать хочу.
Бля а как же я?
Говорит минуток пять ей отдохнуть.
Ладно отдыхай. А сам обиделся. Уже решил в ванну идти дрочить. Она наверное поняла.
Оседлала меня. Только мой член в неё вошел она как выругалась. Чёртттттттт как же хорошо. А у неё там всё так влажно. Вообщем кончили мы с нею быстро. Она на меня упала полностью без сил. А я лежу и чувствую как из её писюхи течет у меня на пах потом по бедру на простынь. Говорю ей об этом. Она кое как сползает с меня. Моими трусами прижимает к письке чтобы не вытекло дальше и мы идём в ванну. Она как пьяная, все углы и мебель собрала. Сейчас спит до сих пор. Сын ей подарок приготовил к празднику. Уже всю кукушку мне продолбил. Когда мама проснется?