Я так делал только один раз. Очень давно. Мне было 17 лет. На улице осень, дождь. Мы с ней зашли в подъезд. Стояли возле Мусоропровода, целовались. Потом стали считать окна где горит свет, на против дом . Опять целовались. Потом решили поиграть. Кто угадает на каком этаже зажгется свет тот и выйграл. А победитель будет показывать пальцем куда его поцеловать. Она выйграла три раза. Сначала она показала щёчку, потом шейку. А потом глазки в сторону отвела и пальчик под юбку. Я тогда просто обалдел. До этого у нас с ней только поцелуи были. Как же я был счастлив. Я ей отлизывал не смотря ни на что. А когда вылез из под юбки. Через минуту вышел мужик курить. Амбал метра два ростом. У него рука, что у меня нога, а кулак с пол головы. Он нам. Брысь отсюда. Мы да да уходим.
Но все же отлизал..А простыла,может разнорячилась,а окно открыто..Я так делал только один раз. Очень давно. Мне было 17 лет. На улице осень, дождь. Мы с ней зашли в подъезд. Стояли возле Мусоропровода, целовались. Потом стали считать окна где горит свет, на против дом . Опять целовались. Потом решили поиграть. Кто угадает на каком этаже зажгется свет тот и выйграл. А победитель будет показывать пальцем куда его поцеловать. Она выйграла три раза. Сначала она показала щёчку, потом шейку. А потом глазки в сторону отвела и пальчик под юбку. Я тогда просто обалдел. До этого у нас с ней только поцелуи были. Как же я был счастлив. Я ей отлизывал не смотря ни на что. А когда вылез из под юбки. Через минуту вышел мужик курить. Амбал метра два ростом. У него рука, что у меня нога, а кулак с пол головы. Он нам. Брысь отсюда. Мы да да уходим.
А с той девчонкой Светланкой у нас так и не сложилось. Она то простудилась, то учёба, то ещё, что. Наверное плохо отлизал тогда.
Возможно. Да я же тогда ещё совсем зелёный был. Что мог знать.Дефффченки от Куни почти все кончают ... кто бустере ... кто через 3-5 минут ...100%
Тут есть нюанс. Я не люблю минет. Не люблю.Ты извини, но если бы у меня была такая жена. Да хрен ей в рот и была бы поза 69.