Кунилингус (куни) т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vl4dислав

Допущенный
Новичок
Во времена Наполеона, они там не мылись... Это русские девочки ходили в баню регулярно, а европейские придумали духи и воды туалетные, чтобы ими мазать письки свои немытые...
Знать привычны к запахам пиздяным были))

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Во времена Наполеона, они там не мылись... Это русские девочки ходили в баню регулярно, а европейские придумали духи и воды туалетные, чтобы ими мазать письки свои немытые...
Представляю какой «аромат» там стоял))) у меня бы мой «чижик» спрятался бы как в мороз))

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Знать привычны к запахам пиздяным были))
Так мылись мы, хоть и говорили - немытая Россия, а русские мылись испокон веков. Минимум раз в неделю в бане. А вот все эти неруси европейские... воняли как тухлая селедка...

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Я помню как то зимой ебал одну подругу на даче. Холодно толком не разденешься, так я просто задрал ее комбинашку ей до шеи, чтобы ощущать ее голое тело. Мне понравилось что комбинашка пахла пиздой и мочей, т. к. Туалет на улице и там не подмоешься. Так вот я ее ебу а сам еще нюхаю запах от ее ссаной комбинашки, она задрана как раз на уровне моего лица. Кайф тогда был охуенный, ебать и нюхать одновременно!

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Я помню как то зимой ебал одну подругу на даче. Холодно толком не разденешься, так я просто задрал ее комбинашку ей до шеи, чтобы ощущать ее голое тело. Мне понравилось что комбинашка пахла пиздой и мочей, т. к. Туалет на улице и там не подмоешься. Так вот я ее ебу а сам еще нюхаю запах от ее ссаной комбинашки, она задрана как раз на уровне моего лица. Кайф тогда был охуенный, ебать и нюхать одновременно!
Как это мне знакомо.fizxsdle (40).gif0.gif62636ee072.gifK1MoO9S8qzw.jpg

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Ох, люблю я это дело.... Но, опять же, это только с единственной любимой. Пожалуй, мне целовать любимую писю даже важнее, чем собственно сам половой акт.

Клим

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Ох, люблю я это дело.... Но, опять же, это только с единственной любимой. Пожалуй, мне целовать любимую писю даже важнее, чем собственно сам половой акт.
Мне жена иногда говорит что я люблю её (писю) больше чем её саму.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

O4arovatell

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Я люблю делать куни девушке...очень приятно ощущать как девушка возбуждается от моих ласк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх