По ходу, нет))Девчонки! А вас возбуждают эти фото с куни?
Потому-что девчонок то тут и нет!!По ходу, нет))
Согласен, брат)Потому-что девчонок то тут и нет!!
А педиков кунилингус не возбуждает.Потому-что девчонок то тут и нет!!
Откуда такие познания в физиологии приматов?))А педиков кунилингус не возбуждает.
Это просто логический вывод. Их же женщины не интересуют. Логично предположить, что и кунилингус тоже!Откуда такие познания в физиологии приматов?))
Во всяком случае, в тот единственный в моей жизни случай, когда ко мне попытался подкатить педик, он предлагал мне отнюдь не кунилингус))))Это просто логический вывод. Их же женщины не интересуют. Логично предположить, что и кунилингус тоже!
А что оно предлагало?У тебя же первичных половых признаков нет. Интересно))Во всяком случае, в тот единственный в моей жизни случай, когда ко мне попытался подкатить педик, он предлагал мне отнюдь не кунилингус))))
Оно предлагало сделать мне минет, аргументируя, мол, какая тебе разница, кто тебе сосёт, баба или мужик. На что ему было предложено сосать скамейку на улице, ибо, какая разница, что сосать. А дальнейшие попытки его подката были пресечены угрозой нанесения травм.А
А что оно предлагало?У тебя же первичных половых признаков нет. Интересно))
Я думаю фото не особо, сам процесс, когда живьем, скорее - да.Девчонки! А вас возбуждают эти фото с куни?
Просто, у тебя не тот орган, который кунилируют, он в принципе не мог этого предложить. Ты его лишил малейшего шанса сделать куни...Во всяком случае, в тот единственный в моей жизни случай, когда ко мне попытался подкатить педик, он предлагал мне отнюдь не кунилингус))))