Попробуй узнаешьЯ всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
Попробуй узнаешьЯ всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
Странные вы вопросы задаёте, право слово. Ну вот подумайте сами, господин хороший! Да как же вкус пёзд может зависеть от национальностей их хозяек? Вот если бы вы сказали "от сословия", тогда ещё может быть. Ведь очевидно, что у молодой барышни и у пожилой кухарки вкус разный! Тут спору нет! Правда, современные учёные опровергают и эти высказывания.... отличается ли от других?
вот это фото бомба!!! красавцы...всё так естественно!!! вот видно..что наслаждаются они обое...вот это куни!!!Посмотреть вложение 429837Посмотреть вложение 429838
Повезло парню. Тётка хороша. Каждый день ей лизать. Утром днём вечером и ночью.
Посмотреть вложение 429839
Лайк однозначно!! Как классно всё по полочкам разложил!!Странные вы вопросы задаёте, право слово. Ну вот подумайте сами, господин хороший! Да как же вкус пёзд может зависеть от национальностей их хозяек? Вот если бы вы сказали "от сословия", тогда ещё может быть. Ведь очевидно, что у молодой барышни и у пожилой кухарки вкус разный! Тут спору нет! Правда, современные учёные опровергают и эти высказывания.
Вот ей богу, какие же удивительные мысли иногда приходят в головы некоторых господ.
блиин..смотрю на фото..а сам кончаю..чуть подрочил и рвануло!!! гифка классная!!! вот это ебля!!!
ты прав...всё зависит от женщины..отсюда и вкус ,и запах...я первый раз попробовал вкус писюли в армии, возил ком.полка на уазике, его жена на меня глаз положила, полкану звонит..машина нужна,на рынок чтоб её свозил,он меня отправлял..она меня соблазнила..сначала в уазике ебал её, а как он улетел в москву, в академию поступать..она меня домой затащила, вот тогда я и попробовал..вкус её пизды..легли 69..её идея, она сосёт у меня..и сказала ,поцелуй и полижи там ..а чё..и полизал,понравилось..так вот эта дама такая вкусная была..!!! это капец, а вообще попадались какие то, потом..неочень..Пробовал армянскую и грузинскую пизду. Ничем не отличаются от русских. Есть отличия но это не от национальности а от самой женщины:как она подмывается часто, как потеет, как влажнеет ее пизда при сексе.
Отчего же странные, вот вы подумайте сами, ведь этническое происхождение это не только внешние признаки, но и ряд других, например: 1)климатические условия проживания;Странные вы вопросы задаёте, право слово. Ну вот подумайте сами, господин хороший! Да как же вкус пёзд может зависеть от национальностей их хозяек? Вот если бы вы сказали "от сословия", тогда ещё может быть. Ведь очевидно, что у молодой барышни и у пожилой кухарки вкус разный! Тут спору нет! Правда, современные учёные опровергают и эти высказывания.
Вот ей богу, какие же удивительные мысли иногда приходят в головы некоторых господ.
когда стягиваешь с женщинв трусы и видишь эту такую желаную и прекрасную пизду...какая разница ..кто она?Отчего же странные, вот вы подумайте сами, ведь этническое происхождение это не только внешние признаки, но и ряд других, например: 1)климатические условия проживания;
2) рацион, ведь питаются все не одинаково;
3) наследственность может влиять ещё.
Да всё имеет значение, поэтому и вопрос такой возник.
Сословность, конечно, тоже связана с этим всем.
А вы говорите одинаково всё. Природа она не имеет идентичности ни в чём.
класс!! вот это ты дал!!! у меня как то не получалось..и тв знаешь..целовал и лизал обычно старше себя женщинам..как то так пошло ..тёткам уже..матёрым..так классно с ними..просто улёт!!С одной подругой иногда играли в карты на подчинение. Кто проиграл, целый день выполнял роли раба.
В один из моих проигрышей к ней неожиданно вломились три её подруги. Сначала при них отлизывал ей, потом ей захотелось, чтобы я отлизал и подругам. А после того, как удовлетворил всех, ещё и отдрочился перед ними.
Согласен. Думаю, вкус зависит от состояния микрофлоры. Которая, в свою очередь, зависит от того, какие есть у женщины заболевания, что она съела перед сексом и как хорошо она соблюдает гигиену.Отчего же странные, вот вы подумайте сами, ведь этническое происхождение это не только внешние признаки, но и ряд других, например: 1)климатические условия проживания;
2) рацион, ведь питаются все не одинаково;
3) наследственность может влиять ещё.
Да всё имеет значение, поэтому и вопрос такой возник.
Сословность, конечно, тоже связана с этим всем.
А вы говорите одинаково всё. Природа она не имеет идентичности ни в чём.