Странный какой-то муж)))Её подруга делала.
Она и мне предложила, но я как то неготова была..
Мне мой парень делал, а муж нет.
Странный какой-то муж)))Её подруга делала.
Может по понятиям пацан живёт.Странный какой-то муж)))
Жене в молодости тоже подруга- соседка по общаге делала. Но она тогда к этому не готова была,да и как то говорит боялась чего-то.Её подруга делала.
Моя, когда очень заведётся при групповушке, тоже делает куни. Обожаю на это смотреть.Жене в молодости тоже подруга- соседка по общаге делала. Но она тогда к этому не готова была,да и как то говорит боялась чего-то.
За то от той подруги рецепт вкусных жареных кабачков узнала. Каждое лето ем их.
Может минет был не очень?!Просто муж не приемлел оральный секс. Я старалась его завести минетом а ему этого не надо было.
Если честно я не очень люблю минет. Но вот куни обажаю делать.Просто муж не приемлел оральный секс. Я старалась его завести минетом а ему этого не надо было.
Он подходит к этому более ответственно. Он растворяется во мне.У предыдущих язык не такой как у мужа?
Опиши ощущения, раз начала. Ты кончаешь от куни? Если да, то как быстро? И это как так, растворяется)Он подходит к этому более ответственно. Он растворяется во мне.
1) Как я могу точно описать свои ощущения. Я улетаю,я в это время не здесь.Опиши ощущения, раз начала. Ты кончаешь от куни? Если да, то как быстро? И это как так, растворяется)
Отлично рассказала, спасибо) Я тут подумал, что тоже люблю делать куни, но моей это так себе. Может быть я не достаточно наслаждаюсь? Хотя и правда бывает шея затекает))))1) Как я могу точно описать свои ощущения. Я улетаю,я в это время не здесь.
2) Это всё зависит от него. Но обычно долго. Люблю долго.
3) Вот ты когда кушаешь своё любимое блюдо или пьёшь дорогое вино. Ты сразу всё одним глотком,до дна выпьешь или будешь наслаждатся вкусом? Мы с ним в этот момент одно целое. Вот и он наслаждается мною.
Помнишь как в ХФ Сумерки. Эдвард был безума от Беллы.
Нет. Ты всё правильно делаешь. Просто в этот момент так хорошо,что можно и создание потерять. Может она и боится описятся. Что к стати было не однократно.Я как-то делал подруге. Она, как только подходила близко к оргазму, тут же мою голову убирала... Не знаю, может я неумеха, может она стеснялась кончать при мне... Но, я просто улетал, когда её вылизывал!
А вот моей иногда, становится очень щекотно.1) Как я могу точно описать свои ощущения. Я улетаю,я в это время не здесь.
2) Это всё зависит от него. Но обычно долго. Люблю долго.
3) Вот ты когда кушаешь своё любимое блюдо или пьёшь дорогое вино. Ты сразу всё одним глотком,до дна выпьешь или будешь наслаждатся вкусом? Мы с ним в этот момент одно целое. Вот и он наслаждается мною.
Помнишь как в ХФ Сумерки. Эдвард был безума от Беллы.
Ага, лучше удовольствие не получить... Ну и ничего страшного, можно было в ванне это устроить. Могла бы просто сказать.Нет. Ты всё правильно делаешь. Просто в этот момент так хорошо,что можно и создание потерять. Может она и боится описятся. Что к стати было не однократно.
А вам не становится щикотно когда делает женщина минет?А вот моей иногда, становится очень щекотно.