У каждого по разному, но у мужчин в интимных местах щекотки не бывает.А вам не становится щикотно когда делает женщина минет?
То есть, у тебя бывало, что ты описялась от удовольствия? Я правильно понял?... Может она и боится описятся. Что к стати было не однократно.
Можно я не буду отвечать на твой вопрос?То есть, у тебя бывало, что ты описялась от удовольствия? Я правильно понял?
Боже, как же я мечтаю чтобы моя жена хоть раз вот так вот описялась от куни!
Я тоже схожу с ума от вылизывания! Сам готов обкончаться. Завидую. Расскажешь как всё прошло?обожаю лизать. на завтра договорился с одной приеду на отлиз дырочек
С такой девушкой и сахара не надо.У меня была одна девушка у которой киска в самом деле была сладкой на вкус
Смачно залип. Повезло ему.
Бедняжка.«Вкус какашек. Я буду анонимным, потому что если моя девушка увидит, она меня убьет. Я просто не думаю, что она правильно ходит в туалет. Она очень красивая и у нее тело, как у спортивной машины, но я не думаю, что кто-нибудь рассказывал ей, для чего нужна туалетная бумага. Или она вытирает ей гениталии в другую сторону. Теперь я лучше вынесу мусор или помою посуду, чем снова займусь с ней оральным сексом», – Аноним, 32.
Извини, администратор! Слов у меня нет...«Ученые совершенно точно могут взять образцы из вагины моей девушки и сделать из них парфюм. Это невероятное сочетание воды, соли и пляжного песка. Это звучит странно, но я просто без ума от пляжей», – Питер, 27.
«По вкусу она как нарезанная ветчина. Нет, правда. Словно она сама нарезала ветчину и поместила ее у себя между ног. Иногда я могу уловить нотки ананаса и гвоздики», – Майкл, 28.
«Я только что лизнул свою подмышку и убедился, что, да – вагина моей девушки именно такая на вкус. Кожа с небольшим количеством пота. Не особо есть что описать, но и жаловаться не на что», – Дрю, 20.
«Вкус какашек. Я буду анонимным, потому что если моя девушка увидит, она меня убьет. Я просто не думаю, что она правильно ходит в туалет. Она очень красивая и у нее тело, как у спортивной машины, но я не думаю, что кто-нибудь рассказывал ей, для чего нужна туалетная бумага. Или она вытирает ей гениталии в другую сторону. Теперь я лучше вынесу мусор или помою посуду, чем снова займусь с ней оральным сексом», – Аноним, 32.