Мастурбация в общественном туалете

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
Туалет это самое стандартное место, где спокойно можно подрочить, будь он дома или в ТЦ. Но я обычно подбираю другие места, исключение, это когда уже вообще без вариантов.

Benedikt

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Помню в универе меня возбуждали волосы одной девчонки. Она сидела передо мной на лекциях и мои мысли были далеко от предмета. Как-то стало невмоготу и я пошел во время пары в туалет и подрочил. Вернулся другим человеком, сразу стал писать лекцию. ))

Kantop

Форумчанин
Форумчанин
Помню в универе меня возбуждали волосы одной девчонки. Она сидела передо мной на лекциях и мои мысли были далеко от предмета. Как-то стало невмоготу и я пошел во время пары в туалет и подрочил. Вернулся другим человеком, сразу стал писать лекцию. ))
Облегчился и внимание сразу в дело. Только подтверждает общее мнение что М нужно одно:)

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Ты волософил ????

basya19

Форумчанин
Форумчанин
у меня раз было - зашел в общестенный и стою писаю. и стряхиваю потом как обычно. а тут вижу - над перегородкой морда белобрысая мигает мне. член в руках, морда мигает, жена на улице ждет. ну я сразу понял что белобрысый мигает. смотрю ему в глаза и уже не стряиваю. а чувствую - встает. ну и 2-3 раза передернул чтоб белобрысый осознал. но что то решил что слишком долго я тут и ушел
надо было ему фонтанчик изобразить - явно ведь ждал. но не решился

Schweppes

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Как-то на заправку зашел в туалет. Заправка далековато от дома толи 200 то и 300 км. И как раз время уборки. Уборщицы лет 45-55 протирала пол и с понимающим видом посторонилась но из туалета не вышла. Я зашел дверку не закрыл. Случайно увидел, что она начинает кидать косяки на приоткрытую дверь. Ну и невзначай, повернулся боком с уже торчащим. Кончил быстро и бурно. Уже и не смотрел видела она или нет. Аж ноги подкосились. Вышел рассчитался и уехал.

Kantop

Форумчанин
Форумчанин
Как-то на заправку зашел в туалет. Заправка далековато от дома толи 200 то и 300 км. И как раз время уборки. Уборщицы лет 45-55 протирала пол и с понимающим видом посторонилась но из туалета не вышла. Я зашел дверку не закрыл. Случайно увидел, что она начинает кидать косяки на приоткрытую дверь. Ну и невзначай, повернулся боком с уже торчащим. Кончил быстро и бурно. Уже и не смотрел видела она или нет. Аж ноги подкосились. Вышел рассчитался и уехал.
Нихрена себе ты км отматываешь шоб поссатт-посратт. 200-300 км это не хухры мухры. Поближе небыло?

Schweppes

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Нихрена себе ты км отматываешь шоб поссатт-посратт. 200-300 км это не хухры мухры. Поближе небыло
Было время - колесил...не специально по работе. Вот и получалось..

sssr2010.dm

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я тоже захаживаю в общественные туалеты частенько. Много приходится ездить. Так что без них никуда )
Но далеко не во всех интересно.
Зашел в один туалет, там две женщины - одна уборщица, а одна оплату принимает. Оплатил и пошел к писсуарам. Предварительно проверил, чтобы больше никого не было.
Они сидят разговаривают, а я надрачиваю. Член каменный просто.
Потом ты, что уборщица встала на начала мыть пол в соседнем помещении. Причем мне видно, как она иногда проходит и она может меня увидеть.
Сначала стало стремновато, адреналин. Но все же продолжил дрочить и офигенно спустил!
Не знаю видела она или нет, но ощущения - просто огонь!

А еще был случай на заправке. Приехал ночью. Никого не было. Работают две женщины. Одна молоденькая - на кассе и уборщица. Вообще это нетипично, когда женщины на заправке ночью без мужиков работают. Так что повезло.
В туалет сразу попасть не удалось - уборка. Походил по залу, порассматривал молоденькую и возбудился так, что у меня стояк уже был.
Когда уборка закончилась дверь в туалет не закрыли - чтобы полы быстрее высохли. Я подошел к писсуару, специально выбрал крайний, потому что из зала при желании меня можно было частично увидеть и начал дрочить.
Молоденькая проходила рядом с открытой дверью пару раз. Не из-за меня - по свои делам.
кончил просто обалденно!
Собрался и сразу уехал )

Вообще общественные туалеты это наверное один из немногих легальных способов подрочить при ком-то. Благо девушки и женщины есть рядом с ними иди работают там )
Сегодня вот тоже думаю попробовать зайти в какой-нибудь и спустить там

exal70

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А я у Добрынинской вечером онанировал в туалете и шла уборка. Я чертыхался - не даду закончить и спешил, нервничал, а тут прямо перед носом уборщица открывает дверь моей кабинки и там - я с торчащим.. Блеснула глазами в полуллыбке и закрыла дверь
Лет 13 назад там работал. Работал 7 лет. Сейчас хотелось бы туда вернуться.
Можно сказать что и дрочером. .
А я в институте учился тоже , можно сказать , дрочером: дрочил в общаге, т.к. девушек я боялся, а еще и в самом инсттуте - в туалетах и в пустых аудиториях...

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
В общественном городском туалете не мой формат...редко в туалете ТЦ. Когда был помоложе, в университете любил во время пар уединится и подрочить на одногруппниц или на других девушек, которых видел в юбках или облегающих леггинсах

Ikar

Неофит
Новичок
Конечно дрочу. И вторая половинка тоже. В основном на работе конечно. У неё он общий на весь этаж.

exal70

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я тоже захаживаю в общественные туалеты частенько. Много приходится ездить. Так что без них никуда )
Но далеко не во всех интересно.
Зашел в один туалет, там две женщины - одна уборщица, а одна оплату принимает. Оплатил и пошел к писсуарам. Предварительно проверил, чтобы больше никого не было.
Они сидят разговаривают, а я надрачиваю. Член каменный просто.
Потом ты, что уборщица встала на начала мыть пол в соседнем помещении. Причем мне видно, как она иногда проходит и она может меня увидеть.
Сначала стало стремновато, адреналин. Но все же продолжил дрочить и офигенно спустил!
Не знаю видела она или нет, но ощущения - просто огонь!

А еще был случай на заправке. Приехал ночью. Никого не было. Работают две женщины. Одна молоденькая - на кассе и уборщица. Вообще это нетипично, когда женщины на заправке ночью без мужиков работают. Так что повезло.
В туалет сразу попасть не удалось - уборка. Походил по залу, порассматривал молоденькую и возбудился так, что у меня стояк уже был.
Когда уборка закончилась дверь в туалет не закрыли - чтобы полы быстрее высохли. Я подошел к писсуару, специально выбрал крайний, потому что из зала при желании меня можно было частично увидеть и начал дрочить.
Молоденькая проходила рядом с открытой дверью пару раз. Не из-за меня - по свои делам.
кончил просто обалденно!
Собрался и сразу уехал )

Вообще общественные туалеты это наверное один из немногих легальных способов подрочить при ком-то. Благо девушки и женщины есть рядом с ними иди работают там )
Сегодня вот тоже думаю попробовать зайти в какой-нибудь и спустить там
Чем они хороши во время поездок - так это тем, что ты, если и запалишься, то больше там все равно не появишься...

hudson2077

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Давно было дело. Сейчас таких туалетов нет. В углу парка, кирпичный туалет М и Ж, по 4 очка в каждом отделении.
Заходишь в Ж, приспускаешь штаны и дожидаешься случайных зрительниц.:drochit:
Входят. Писк, визг... Это женский, ты что, офигел...) Приходится признавать "ошибку". Мол простите, перепутал входы.)
Выходишь. Они входят в свой законный Ж. Выжидаешь секунды и возвращаешься. Они уже присели. Очки на таком постаменте, возвышении и лицом (пиздой) ко входу. Все спереди видно. Ой, девушки, я, кажется тут ключи обронил. Вы не видели?)
Нет, не видели.) Ну, на этом общение заканчивается. До следующих зрительниц. :drochit:

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Давно было дело. Сейчас таких туалетов нет. В углу парка, кирпичный туалет М и Ж, по 4 очка в каждом отделении.
Заходишь в Ж, приспускаешь штаны и дожидаешься случайных зрительниц.:drochit:
Входят. Писк, визг... Это женский, ты что, офигел...) Приходится признавать "ошибку". Мол простите, перепутал входы.)
Выходишь. Они входят в свой законный Ж. Выжидаешь секунды и возвращаешься. Они уже присели. Очки на таком постаменте, возвышении и лицом (пиздой) ко входу. Все спереди видно. Ой, девушки, я, кажется тут ключи обронил. Вы не видели?)
Нет, не видели.) Ну, на этом общение заканчивается. До следующих зрительниц. :drochit:
... Блин, испортил такую яркую, хардкорную историю!... Она должна была закончится так...

Выжидаешь секунды и возвращаешься. Они уже присели. Очки на таком постаменте, возвышении и лицом (пиздой) ко входу. Все спереди видно. Ой, девушки, я, кажется тут ключи обронил. Вы не видели?)

... При этом яростно надрачиваешь хуй... BANG! BANG! BANG!... Кончаешь прямо на лицо первой, она в шоке, вторая в ужасе, но BANG! BANG!... Густые струи спермы летят и на неё, повисают бахромой... Стряхиваешь капли и выходишь, как киллер в фильме Тарантино...