Облегчился и внимание сразу в дело. Только подтверждает общее мнение что М нужно одноПомню в универе меня возбуждали волосы одной девчонки. Она сидела передо мной на лекциях и мои мысли были далеко от предмета. Как-то стало невмоготу и я пошел во время пары в туалет и подрочил. Вернулся другим человеком, сразу стал писать лекцию. ))
Безусловно нужно, но не одно. ))Облегчился и внимание сразу в дело. Только подтверждает общее мнение что М нужно одно![]()
Ты волософил ????Помню в универе меня возбуждали волосы одной девчонки. Она сидела передо мной на лекциях и мои мысли были далеко от предмета. Как-то стало невмоготу и я пошел во время пары в туалет и подрочил. Вернулся другим человеком, сразу стал писать лекцию. ))
Нет. Скорее возбуждала девушка целиком. ))Ты волософил ????
Ну да, там же под волосами такоооое всё, что ух!!Нет. Скорее возбуждала девушка целиком. ))
Нихрена себе ты км отматываешь шоб поссатт-посратт. 200-300 км это не хухры мухры. Поближе небыло?Как-то на заправку зашел в туалет. Заправка далековато от дома толи 200 то и 300 км. И как раз время уборки. Уборщицы лет 45-55 протирала пол и с понимающим видом посторонилась но из туалета не вышла. Я зашел дверку не закрыл. Случайно увидел, что она начинает кидать косяки на приоткрытую дверь. Ну и невзначай, повернулся боком с уже торчащим. Кончил быстро и бурно. Уже и не смотрел видела она или нет. Аж ноги подкосились. Вышел рассчитался и уехал.
Было время - колесил...не специально по работе. Вот и получалось..Нихрена себе ты км отматываешь шоб поссатт-посратт. 200-300 км это не хухры мухры. Поближе небыло
Поближе был только хутор и Собачиха) жуткое дело)Нихрена себе ты км отматываешь шоб поссатт-посратт. 200-300 км это не хухры мухры. Поближе небыло?
А я в институте учился тоже , можно сказать , дрочером: дрочил в общаге, т.к. девушек я боялся, а еще и в самом инсттуте - в туалетах и в пустых аудиториях...Лет 13 назад там работал. Работал 7 лет. Сейчас хотелось бы туда вернуться.
Можно сказать что и дрочером. .
Чем они хороши во время поездок - так это тем, что ты, если и запалишься, то больше там все равно не появишься...Я тоже захаживаю в общественные туалеты частенько. Много приходится ездить. Так что без них никуда )
Но далеко не во всех интересно.
Зашел в один туалет, там две женщины - одна уборщица, а одна оплату принимает. Оплатил и пошел к писсуарам. Предварительно проверил, чтобы больше никого не было.
Они сидят разговаривают, а я надрачиваю. Член каменный просто.
Потом ты, что уборщица встала на начала мыть пол в соседнем помещении. Причем мне видно, как она иногда проходит и она может меня увидеть.
Сначала стало стремновато, адреналин. Но все же продолжил дрочить и офигенно спустил!
Не знаю видела она или нет, но ощущения - просто огонь!
А еще был случай на заправке. Приехал ночью. Никого не было. Работают две женщины. Одна молоденькая - на кассе и уборщица. Вообще это нетипично, когда женщины на заправке ночью без мужиков работают. Так что повезло.
В туалет сразу попасть не удалось - уборка. Походил по залу, порассматривал молоденькую и возбудился так, что у меня стояк уже был.
Когда уборка закончилась дверь в туалет не закрыли - чтобы полы быстрее высохли. Я подошел к писсуару, специально выбрал крайний, потому что из зала при желании меня можно было частично увидеть и начал дрочить.
Молоденькая проходила рядом с открытой дверью пару раз. Не из-за меня - по свои делам.
кончил просто обалденно!
Собрался и сразу уехал )
Вообще общественные туалеты это наверное один из немногих легальных способов подрочить при ком-то. Благо девушки и женщины есть рядом с ними иди работают там )
Сегодня вот тоже думаю попробовать зайти в какой-нибудь и спустить там
... Блин, испортил такую яркую, хардкорную историю!... Она должна была закончится так...Давно было дело. Сейчас таких туалетов нет. В углу парка, кирпичный туалет М и Ж, по 4 очка в каждом отделении.
Заходишь в Ж, приспускаешь штаны и дожидаешься случайных зрительниц.
Входят. Писк, визг... Это женский, ты что, офигел...) Приходится признавать "ошибку". Мол простите, перепутал входы.)
Выходишь. Они входят в свой законный Ж. Выжидаешь секунды и возвращаешься. Они уже присели. Очки на таком постаменте, возвышении и лицом (пиздой) ко входу. Все спереди видно. Ой, девушки, я, кажется тут ключи обронил. Вы не видели?)
Нет, не видели.) Ну, на этом общение заканчивается. До следующих зрительниц.![]()