Аборт-детоубийство. Минет-людоедство.Какой язычок,мммм прелесть.
А минет ,измена или нет?
Аборт-детоубийство. Минет-людоедство.Какой язычок,мммм прелесть.
А минет ,измена или нет?
А приятно когда глотает сперму, а не выплевываетПосмотреть вложение 222047
Людоедство - это когда проглатывает сперму! А так массаж члена языком...Посмотреть вложение 222047
Очень приятно! Значит дама принимает тебя целиком и полностью!!!А приятно когда глотает сперму, а не выплевывает
На ветру и в мороз то? Ты видимо не пробывал))
Жаль он не оставил своего имени в истории)...а ведь был такой мужчина, который первым придумал засунуть член в рот женщине...несмотря на риск лишиться органа, этот храбрый изобретатель навсегда оставил след в истории, став первооткрывателем рта...
А может как раз инициатива от женщины шла?)))) первая решила своего любимого мужчину порадовать)))) а помня, кто сорвал яблоко, эта версия не такая уж и выдуманная))))...а ведь был такой мужчина, который первым придумал засунуть член в рот женщине...несмотря на риск лишиться органа, этот храбрый изобретатель навсегда оставил след в истории, став первооткрывателем рта...
А вдруг это женщина когда неистово любила мужчину и неистово лобызая его тело наткнулась на торчащий ствол и в порыве страсти начала целовать и его?! Я думаю могло быть именно так....а ведь был такой мужчина, который первым придумал засунуть член в рот женщине...несмотря на риск лишиться органа, этот храбрый изобретатель навсегда оставил след в истории, став первооткрывателем рта...
А может как раз инициатива от женщины шла?
...да в любом случае без женской головы идея не работает...А вдруг это женщина...
...2 раза в зоопарке видела сношающихся в рот обезьянок...2 раза делала минет на первом же свидании (трахались в общем).
Это хорошо когда женщина любит сосать2 раза делала минет на первом же свидании (трахались в общем). В машине и в раздевалке на пляже)) Оба раза моя инициатива, но парни не терялись Не вижу в этом ничего такого...есть есть дикое желание и влечение у обоих.
Кстати, второй стал моим мужем
Однако! !!Гибкая не по возрасту дама однакоПосмотреть вложение 248061
Годы тренировок)))Однако! !!
И пися разработана годами тренеровокГоды тренировок)))