Что бы не сбежал? Да покажет даже больше))Всё равно на первом свидании не покажет себя во всей красе и все свои навыки![]()
Что бы не сбежал? Да покажет даже больше))Всё равно на первом свидании не покажет себя во всей красе и все свои навыки![]()
Самое интересное что ты подумаешь об этом? Стоит ли вообще встречаться с такой?Хотя смотря с какой целью ты с ней встречаешся ...Что бы не сбежал? Да покажет даже больше))
Я уже хочу))Самое интересное что ты подумаешь об этом? Стоит ли вообще встречаться с такой?Хотя смотря с какой целью ты с ней встречаешся ...![]()
Так и отблагодорил же ведьКак истинный джентельмен ты обязан был женится
А отблагодарить даму с помощью куни?!![]()
Вот, люблю таких честных жён )))Познакомился как то с девушкой,посидели, пообщались, вигца попили. Часов в 12 ночи засобиралась домой.стоя в коридоре я возмущенно спросил че так рано, мы ж даже потрахаться неуспели.
На что прозаучал ответ." я замужем и мужу не изменяю. Давай я лучше тебе минет сделаю!".
После этого случая она еще раз 5-7 приходила в гости "неизменять мужу"
Да, некоторые женщины почему-то искренне считают, что измена - это только когда вагинальный секс. А минет или анальный вроде даже и не измена вовсе. У меня тоже такая была одно время. Потом, правда, мнение своё переменила. Поумнела, видимо.Познакомился как то с девушкой,посидели, пообщались, вигца попили. Часов в 12 ночи засобиралась домой.стоя в коридоре я возмущенно спросил че так рано, мы ж даже потрахаться неуспели.
На что прозаучал ответ." я замужем и мужу не изменяю. Давай я лучше тебе минет сделаю!".
Эти женщины просто себя успокаивают. Мол я не шлюха)))Да, некоторые женщины почему-то искренне считают, что измена - это только когда вагинальный секс. А минет или анальный вроде даже и не измена вовсе. У меня тоже такая была одно время. Потом, правда, мнение своё переменила. Поумнела, видимо.
Вот армянские девушки так:до замужества только в попку и в ротик. Потому что если на свадьбе выяснится что невеста не целка,могут вернуть родителям ...Эти женщины просто себя успокаивают. Мол я не шлюха)))
Исходя из моего опыта, не только армянские )))Вот армянские девушки так:до замужества только в попку и в ротик. Потому что если на свадьбе выяснится что невеста не целка,могут вернуть родителям ...
Возможно ... но говорю про то что знаюИсходя из моего опыта, не только армянские )))
Какой язычок,мммм прелесть.
А минет ,измена или нет?Познакомился как то с девушкой,посидели, пообщались, вигца попили. Часов в 12 ночи засобиралась домой.стоя в коридоре я возмущенно спросил че так рано, мы ж даже потрахаться неуспели.
Хорошо,если удивляться будет в положительную сторону, а то ведь может удивить и в отрицательную...есть еще пресловутая женская логика)))...и звучит она примерно так : "С хуя ли я ему сейчас все ништяки выложу с первого раза? Неет! Я буду дозировать и каждый раз удивлять! "...
Попробовал вкусненького, а теперь слушай мою команду.........есть еще пресловутая женская логика)))...и звучит она примерно так : "С хуя ли я ему сейчас все ништяки выложу с первого раза? Неет! Я буду дозировать и каждый раз удивлять! "...