Женщина с ОПЫТОМ!Гибкая не по возрасту дама однакоПосмотреть вложение 248061
Женщина с ОПЫТОМ!Гибкая не по возрасту дама однакоПосмотреть вложение 248061
Это уже шпагоглотание! Цирк зажигает огни!Посмотреть вложение 222047
Людоедство - это когда проглатывает сперму! А так массаж члена языком...Посмотреть вложение 222047
Не видно никакой гибкости,просто стоит ракомГибкая не по возрасту дама однакоПосмотреть вложение 248061
Я бы с Катей познакомился )Минет на первом свидании - отличный повод для знакомства!
Посмотреть вложение 338157
Это у вас фетиш какой то) оральный секс - превосходство? Хз это какие то кнопочки в голове нажимаются. Я отлижу девушке или она мне - обычно это просто знак того что нам хочется доставить друг другу удовольствие я не чувствую какого то особого превосходства от этого, обычно) если это не часть игры конечноОральный секс для мужчины это в первую очередь знак большого доверия, а потом уже наслаждение, либо, знак высокого статуса. Для женщины оральный секс - это превосходство над мужчиной.
Если бы девушка, с которой у меня не было секса, начала бы наши интимные отношения с минета - для меня бы это значило, что она мне "отдается", потому что секс ... секс и в туалете клуба можно провернуть .... а вот минет ... ну только если это не прос-ка, которая для этого и предназначена ....
Тяжело понять то что я написал ... но вот как то так ....
Дык, не все минет на отлично делают.) Я, как раз, не почти всегда согласен.)Хочется ей поласкать член руками или губами, всё равно мужик не откажется. И почти всегда будет согласен на это.
Так ведь дело и не в минете, а в отношении. Хочет делает, не хочет не делает. У меня в обоих случаях это были девушки старше меня. Такое ощущение, что они на мне экспереминтировали.Дык, не все минет на отлично делают.) Я, как раз, не почти всегда согласен.)
Ну раз старше- им видней)))Так ведь дело и не в минете, а в отношении. Хочет делает, не хочет не делает. У меня в обоих случаях это были девушки старше меня. Такое ощущение, что они на мне экспереминтировали.
согласен на все 100!cекс во всех его проявлениях-это стремление доставить удовольствие партнёру/партнёрше и получить удовольствие самому/самой,-а если начинается разговор о доминировании и превосходстве-то это уже боевые действия какие-то..Это у вас фетиш какой то) оральный секс - превосходство? Хз это какие то кнопочки в голове нажимаются. Я отлижу девушке или она мне - обычно это просто знак того что нам хочется доставить друг другу удовольствие я не чувствую какого то особого превосходства от этого, обычно) если это не часть игры конечно
доминирование/подчинение - это дело вкуса, а не боевые действия))согласен на все 100!cекс во всех его проявлениях-это стремление доставить удовольствие партнёру/партнёрше и получить удовольствие самому/самой,-а если начинается разговор о доминировании и превосходстве-то это уже боевые действия какие-то..
Рискуйте! Если у вас обоюдные симпатии, то ничего зазорного в этом нет.я спрашиваю не про конкретно отношение к минету,а про отношение к нему при первом сексе..воть..стоит ли рискнуть или отложить на другой раз???
А какой тут риск! Если есть желание - надо его реализовывать,Рискуйте! Если у вас обоюдные симпатии, то ничего зазорного в этом нет.