Я тоже, особенно, когда попу лижешь ейБалдею когда женщина сидит у меня на лице
Да, необыкновенно приятно находится в такой позе под женщиной, когда она силой прижимает свои промежности к твоему моему языку, трется о него, лицо, а я одной рукой массирую ее сосок, а другой подрачиваю себе, ммм ...обожаю куни когда я сверху. даже не куни а просто медленно тереться о лицо. во время оргазма - за пару тройку секунд, до него - плотно прижаться, чтобы максимально укрыть. И эта комбинация трепыхающегося мужа и моего пика - самое классное что у меня бывает.
и да, как говорят, "в процессе "съемок" ни один муж не пострадал".
Трепыхающийся муж? У вас я смотрю фетиш прямо какой-то на асфиксию. То шею его зажать между ног при мастурбации, то пиздой задушить при куни.обожаю куни когда я сверху. даже не куни а просто медленно тереться о лицо. во время оргазма - за пару тройку секунд, до него - плотно прижаться, чтобы максимально укрыть. И эта комбинация трепыхающегося мужа и моего пика - самое классное что у меня бывает.
и да, как говорят, "в процессе "съемок" ни один муж не пострадал".
у каждого свои игры. Главное чтобы они двоим нравилисьТрепыхающийся муж? У вас я смотрю фетиш прямо какой-то на асфиксию. То шею его зажать между ног при мастурбации, то пиздой задушить при куни.
100%Однозначно от оргазма партнёрши)