От чего вы сходите в сексе с ума?

popababushki

Форумчанин
Форумчанин

Fonda

Форумчанин
Форумчанин
В последнее время когда при фистинге жене ввожу ей всю ладонь и сжимаю ее в кулак!

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Когда мужчина вместе со своим членом запускает в мою писечку пару пальцев руки.
Когда в позе стоя к нему спиной и насаживаясь на его член попкой, он засовывает свои пальцы мне в рот. Безумно нравится сосать их, облизывать. Нравится, когда он гладит пальцами мой язык, может слегка ударить по нему.

aleks_om

Неофит
Новичок
Люблю когда одной рукой гладят и сжимают яички и одновременно ласкают соски.... Мммм...

Знаток

Форумчанин
Форумчанин
В последнее время очень нравится поза 69 когда я сверху, тогда я уже просто трахаю женщину в рот одновременно вылизывая киску. Совсем другие ощущения чем тогда, когда я снизу и она мне сосёт.

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Люблю когда женщина при миньете покусывает член. У основания и до головки посильнее,а саму головку слегка. А во время секса по спине и сраке ноготками что бы царапала как я это называю " злая кошечка".

sanika-d

Неофит
Новичок
обожаю куни когда я сверху. даже не куни а просто медленно тереться о лицо. во время оргазма - за пару тройку секунд, до него - плотно прижаться, чтобы максимально укрыть. И эта комбинация трепыхающегося мужа и моего пика - самое классное что у меня бывает.
и да, как говорят, "в процессе "съемок" ни один муж не пострадал". :)

tbm490

Допущенный
Новичок
обожаю куни когда я сверху. даже не куни а просто медленно тереться о лицо. во время оргазма - за пару тройку секунд, до него - плотно прижаться, чтобы максимально укрыть. И эта комбинация трепыхающегося мужа и моего пика - самое классное что у меня бывает.
Да, необыкновенно приятно находится в такой позе под женщиной, когда она силой прижимает свои промежности к твоему моему языку, трется о него, лицо, а я одной рукой массирую ее сосок, а другой подрачиваю себе, ммм ...

alexwhite

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Тоже такое обожаю, когда ж сидит на лице.
И вообще доводить до оргазма язычком. Особенно вставить палец во влагалище и язычком клитор ласкать. Чувствовать как писечка намокает, слышать стоны. И кульминация, оргазм... Просто с ума схожу от женского оргазма. Особенно когда у ж мультиоргазмия.

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Трепыхающийся муж? У вас я смотрю фетиш прямо какой-то на асфиксию. То шею его зажать между ног при мастурбации, то пиздой задушить при куни.

sanika-d

Неофит
Новичок
Трепыхающийся муж? У вас я смотрю фетиш прямо какой-то на асфиксию. То шею его зажать между ног при мастурбации, то пиздой задушить при куни.
у каждого свои игры. Главное чтобы они двоим нравились

Верх