Ты разрешаешь чтобы твоя жена стонала под другим? Пока же фото женыМне очень возбуждает когда я знаю что жена стонет под другим
классный коммент ... меня тоже ,,накрывает" сам процесс- начиная с прелюдии и заканчивая оргазмом....помню как первый раз было и до сих пор это для меня такой кайф...!!!от возбуждения женщины, когда тело вздрагивает от прикосновения и поцелуя, от наслаждения женщины процессом и конечно ее оргазма...
Разрешаю и давноТы разрешаешь чтобы твоя жена стонала под другим? Пока же фото жены
фигура- класс !!!! скачал фото...вечером займёмся этой прелестной дамойРазрешаю и давно
прости за вопрос - НО ПОЧЕМУ ????? почему разрешаешь то ?Разрешаю и давно
Фото своего члена на фоне фото моей жены сделаешь?фигура- класс !!!! скачал фото...вечером займёмся этой прелестной дамой![]()
Меня это очень сильно возбуждаетпрости за вопрос - НО ПОЧЕМУ ????? почему разрешаешь то ?
так предмет возбуждения вот же...рядышком с тобою , под боком !!! ну и возбуждайся !!! и сделай ей так , чтобы она навсегда запомнила - как ты ,,возбуждать" умеешь !!! зачем смотреть ,если сам можешь ?????? или ты как в том анекдоте ...,, женщина ? ну и что...мне и отсюда хорошо видно...."Меня это очень сильно возбуждает
да сделаю....фото...нетрудно мне , но всё равно тебя не понимаю... и ребятам вечером на стоянке покажу фото- пусть дрочат...заодно и рекламу сайту сделаю...нашему брату шоферюгам такие сайты ох как нужны !!! неделями на колёсах , а абы кого отодрать - неее...это пусть пацаны гонорею лечат , мы лучше так...Фото своего члена на фоне фото моей жены сделаешь?
УЖАСССС, БЭДДДДДД!!!! КАПЗДЕЦ!!! ТАКОЕ ТЕЛО ВСЕ ОХОТУ К СЕКСУ ПРОПАДЕТ!!!!Разрешаю и давно
каждому своё...кто то от костей тащится - а кому то тело надо... как то так ...УЖАСССС, БЭДДДДДД!!!! КАПЗДЕЦ!!! ТАКОЕ ТЕЛО ВСЕ ОХОТУ К СЕКСУ ПРОПАДЕТ!!!!СМОТРЕТЬ ТО СТРАШНО!!! НЕ ГОВОРЯ ПРО ДРОЧКУ И СЕКС!!!
Думаю, негатив от просмотра фоток форумчан стоит оставить при себе. Тебя никто не заставляет смотреть. Прояви уважение к коллегам: не нравится - отвернисьУЖАСССС, БЭДДДДДД!!!! КАПЗДЕЦ!!! ТАКОЕ ТЕЛО ВСЕ ОХОТУ К СЕКСУ ПРОПАДЕТ!!!!СМОТРЕТЬ ТО СТРАШНО!!! НЕ ГОВОРЯ ПРО ДРОЧКУ И СЕКС!!!
Разрешаю и давноТы разрешаешь чтобы твоя жена стонала под другим? Пока же фото жены
Обожаю когда мой малыш скользит в широком влагалищеКогда в теплую и влажную пещерку можно погрузить не только член, но и пальчики. ( И это может быть даже не одна и та же пещерка, особенно приятно, когда она не одна и та же.)
Ну и конечно когда на моем лице и члене скачут горячие девочки....!!!![]()