Так это - не классный секс, а обычный.миньет, сверху, сзади, анал и кончил в рот))
Нелегко объяснить что такое классный секс... Для каждого он разный, все индивидуально.Это трудно словами описать, это надо ощутить. Если все же в двух словах, то это долгий страстный сводящий с ума трах, почти до потери сознания, а потом накрывает волна оргазма, которая чувствуется во всем теле. А уж что делать в постели (и не только) минет там, куни, совместная и взаимная дрочка, просто половой акт или все вместе, это уж каждый сам решает, в каких позах и т.д.Мужчины, поделитесь, что для вас означает классный секс. Как это в вашем понимании. Ну например миньет, сверху, сзади, анал и кончил в рот, это классно в вашем понимании? Что особенного должно быть что бы секс был классный и запомнился?
Везет же некоторым мужикамТак это - не классный секс, а обычный.
Возможно.Хрю - это сокращенное от "херню"?
Так это - не классный секс, а обычный.
Да, хорошо написано. Мне кажется что эмоции должны присутствовать, куда без них.. Тогда и с куни и без, с аналом или без будет хорошо..Если от человека тащишься, если хочешь. Но это я скорее со стороны себя говорю, у мужчин возможно по другому. Вот и спрашиваю.Нелегко объяснить что такое классный секс... Для каждого он разный, все индивидуально.Это трудно словами описать, это надо ощутить. Если все же в двух словах, то это долгий страстный сводящий с ума трах, почти до потери сознания, а потом накрывает волна оргазма, которая чувствуется во всем теле. А уж что делать в постели (и не только) минет там, куни, совместная и взаимная дрочка, просто половой акт или все вместе, это уж каждый сам решает, в каких позах и т.д.
Нет, все верно. У меня тоже так.Да, хорошо написано. Мне кажется что эмоции должны присутствовать, куда без них.. Тогда и с куни и без, с аналом или без будет хорошо..Если от человека тащишься, если хочешь. Но это я скорее со стороны себя говорю, у мужчин возможно по другому. Вот и спрашиваю.
Естественно, ты права, у всех по разному, но я полностью разделяю твою точку зрения.. Главное, когда есть ВЗАИМНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. А техника, это уже дело второе.Да, хорошо написано. Мне кажется что эмоции должны присутствовать, куда без них.. Тогда и с куни и без, с аналом или без будет хорошо..Если от человека тащишься, если хочешь. Но это я скорее со стороны себя говорю, у мужчин возможно по другому. Вот и спрашиваю.