...откуда ты знал?...я разве писала где-то что это мой любимый мульт?...вроде нет...Чертовка, ты супер!!! Это тебе, родная
...откуда ты знал?...я разве писала где-то что это мой любимый мульт?...вроде нет...Чертовка, ты супер!!! Это тебе, родная
Вот такой я...откуда ты знал?...я разве писала где-то что это мой любимый мульт?...вроде нет...
Боже, как давно я не слышал эту песню! Лет 15 наверное! Спасибо...вот так начинается флуд, оффтоп, бардак и ржач вселенский...по любому поводу...даже по печальному (несчастная любовь, маленькая писька, геморрой)...
Анчоусу, Флешеру, Фетишисту, Basf61, Бегемоту и Джа - посвящается...
Спасибо. Это одно из моих любимых стихотворенийMargo
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
(Отрывок стиха. Борис Пастернак)
И мое тоже!Спасибо. Это одно из моих любимых стихотворений
Спасибо, спасибо, спасибо. Я соглашусь с Флешером. Я последний раз эту песню слышал очень давно. Это ещё за два года знакомства с нынешней женой. А вместе мы уже лет 12....вот так начинается флуд, оффтоп, бардак и ржач вселенский...по любому поводу...даже по печальному (несчастная любовь, маленькая писька, геморрой)...
Анчоусу, Флешеру, Фетишисту, Basf61, Бегемоту и Джа - посвящается...
Ошибочно приписывают это произведение Шопену. "Joie De Vivre" написал Джордж Девидсон.Современный композитор и превосходный пианист. Его музыка в моем плейлисте.
...сегодня 48 апpеля...тот мешок конопли, котоpый я спиздила у Джа, пуст уже на четвеpть…хватит ли его до лета?...Chertovka рахмат за песню, кайфанул! Отвечу тебе этим посвящением:
Хватит! Я его брал с расчетом до 39 августа!...сегодня 48 апpеля...тот мешок конопли, котоpый я спиздила у Джа, пуст уже на четвеpть…хватит ли его до лета?...
Значит, до 68-го мартобря можно растянуть!Хватит! Я его брал с расчетом до 39 августа!