Пошлые вопросы

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
...вернемся к сабжу...у меня пошлый вопрос...прямо фуууу...
Какой будет ваша реакция если партнерша при кунилингусе случайно громко и вонюче пукнет?...
Со мной ничего не будет. И с ней ничего не будет. Потому что от неё ничего не останется. А рукой помахаю, поморщив нос, и аккуратно соберу в ладонь кучку пепла, от неё оставшуюся. Сгорит от стыда потому что.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Со мной ничего не будет. И с ней ничего не будет. Потому что от неё ничего не останется. А рукой помахаю, поморщив нос, и аккуратно соберу в ладонь кучку пепла, от неё оставшуюся. Сгорит от стыда потому что.
Когда кончишь морщить нос, не забудь сыграть на пианине. :)

pennywise

Неофит
Новичок
Я часто так в процессе фантазирую, что трахаю аппетитную красотку, или знакомую.
А самое удивительное в другом, по статистике женщины чаще мужчин представляют другого, так что вполне вероятно, что пока ты фантазируешь - она тоже думает не о тебе ;) 1:1 :))))

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
...вернемся к сабжу...у меня пошлый вопрос...прямо фуууу...
Какой будет ваша реакция если партнерша при кунилингусе случайно громко и вонюче пукнет?...
ну ты знаешь мой ответ:girls_dance:оргазм будет дикий:p:

ну ты знаешь мой ответ:girls_dance:оргазм будет дикий:p:
справка: Skato (с греч.- skatole, фекалии) - скатол или 3-метилиндол — органическое соединение , принадлежащее к семейству индолов . Он встречается в природе в фекалиях млекопитающих и птиц, и является основным источником запаха фекалий. В низких концентрациях он имеет цветочный запах и содержится в нескольких цветах и эфирных маслах , включая цветки апельсина , жасмина .. Он используется как ароматизатор и фиксатор во многих духах и как ароматическое соединение . Его название происходит от греческого корня skato- , что означает фекалии.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
справка: Skato (с греч.- skatole, фекалии) - скатол или 3-метилиндол — органическое соединение , принадлежащее к семейству индолов . Он встречается в природе в фекалиях млекопитающих и птиц, и является основным источником запаха фекалий. В низких концентрациях он имеет цветочный запах и содержится в нескольких цветах и эфирных маслах , включая цветки апельсина , жасмина .. Он используется как ароматизатор и фиксатор во многих духах и как ароматическое соединение . Его название происходит от греческого корня skato- , что означает фекалии.

Orgazmotron

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Вопрос: Хотели б заняться сексом на публике? Или так, чтоб вас гипотетически могли увидеть (перед незашторенным окном и включенном свете, во дворе на даче, в гостиничном номере при открытой двери или на балконе)?

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Вопрос: Хотели б заняться сексом на публике?...
Пару месяцев назад были на БДСМ тусовке. Там красивую, молодую брюнетку довольно жёстко публично пороли. Она стояла, была обнажённой, руки ее были подняты вверх и привязаны. Кто-то сидел на диванах и просто смотрел, некоторые подходили и участвовали в истязании, щипали её за соски, или просто гладили. Для неё всё было неожиданностью, так как глаза её были завязаны. Она не понимала, ударят её сейчас или приласкают. Тело её дрожало от возбуждения и боли. В конце всего действия к ней подошёл мужчина. Одной рукой он сжал её хрупкую шею, а другой начал мастурбировать её писечку. Я сидела совсем рядом и мне было хорошо видно, какие мокрые от её возбуждения его пальцы. Он вынимал их из её пульсирующей киски и давал ей облизать. Она быстро кончила, с громкими стонами, почти с рычанием.
Наблюдая всё это, мне безумно хотелось оказаться на её месте. Секса, в обычном понимании, не было. Но такое публичное унижение, и сладкая, нежная развязка в конце, когда все вокруг оказались свидетелями её боли и наслаждения... всё это прочно поселило во мне новую фантазию...

sergey droчun

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Пару месяцев назад были на БДСМ тусовке. Там красивую, молодую брюнетку довольно жёстко публично пороли. Она стояла, была обнажённой, руки ее были подняты вверх и привязаны. Кто-то сидел на диванах и просто смотрел, некоторые подходили и участвовали в истязании, щипали её за соски, или просто гладили. Для неё всё было неожиданностью, так как глаза её были завязаны. Она не понимала, ударят её сейчас или приласкают. Тело её дрожало от возбуждения и боли. В конце всего действия к ней подошёл мужчина. Одной рукой он сжал её хрупкую шею, а другой начал мастурбировать её писечку. Я сидела совсем рядом и мне было хорошо видно, какие мокрые от её возбуждения его пальцы. Он вынимал их из её пульсирующей киски и давал ей облизать. Она быстро кончила, с громкими стонами, почти с рычанием.
Наблюдая всё это, мне безумно хотелось оказаться на её месте. Секса, в обычном понимании, не было. Но такое публичное унижение, и сладкая, нежная развязка в конце, когда все вокруг оказались свидетелями её боли и наслаждения... всё это прочно поселило во мне новую фантазию...
Дадада, это шикарное, сладкое томительное чувство, когда хочется оказаться на месте шикарной шлюхи, которую ебут

vox

Форумчанин
Форумчанин
Ситуация, конечно, ужас! :smeh: Есть мужчины чувствительные неженки. Оскорбится. Такого, этим самым пуком, как ветром сдует. Зрелый, любящий мужчина сведёт, скорее, всё в шутку. Девушка расслабила мышцы, лежит получает удовольствие. Главное, чтобы не вошло в привычку:smeh:
Ага. Одна знакомая спросила у своего парня, не бывает ли так, что хочется ли ему пукнуть во время секса. Тот сказал, что, мол, бывает, но сдерживается. Она ему и говорит - не стесняйся, пускай, я же тебя люблю и всё такое. Так тот стал постоянно пердеть, что подруга стала жалеть, что разрешила.

o.v.06

Допущенный
Новичок
Ага. Одна знакомая спросила у своего парня, не бывает ли так, что хочется ли ему пукнуть во время секса. Тот сказал, что, мол, бывает, но сдерживается. Она ему и говорит - не стесняйся, пускай, я же тебя люблю и всё такое. Так тот стал постоянно пердеть, что подруга стала жалеть, что разрешилапо
потом сраться будет во время секса

xus45 i

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Отличное начало для рассказа!

vox

Форумчанин
Форумчанин
Воздух выходит, когда поза не миссионерская. При движениях натрамбовывается, например, раком. Потом, когда девушка переворачивается, например, на спину, этот воздух выходит. Размер вообще не при чëм. Просто притрахаться нужно как следует, а не искать причину там, где её нет.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Верх