Пошлые вопросы

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Вопрос для женской части форума:glazki: Были ли во время секса или мастурбации внутри вас предметы, не предназначенные непосредственно для этого? И если да, что запомнилось больше всего?

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Вопрос для женской части форума:glazki: Были ли во время секса или мастурбации внутри вас предметы, не предназначенные непосредственно для этого? И если да, что запомнилось больше всего?
очеээнь тема))) ну и где вы дамы? с вашим опытом таким:sps:

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Если бы Вы не уточнили, что "для женской части форума", то вероятнее всего ответов было бы больше:smeh:
Я же, с Вашего позволения, воздержусь от ответа, дабы не шокировать местных. :)

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
Почему то серьезно ответить не только не хочется...но и не получается. А в голове песня Чайф а.....бутылка кефира ...

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Почему то серьезно ответить не только не хочется...но и не получается. А в голове песня Чайф а.....бутылка кефира ...
И без того не секрет, что вы, девчонки, отпетые онанистки, похлеще нас)

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Если бы Вы не уточнили, что "для женской части форума", то вероятнее всего ответов было бы больше:smeh:
Я же, с Вашего позволения, воздержусь от ответа, дабы не шокировать местных. :)
в личку напиши, Рокси:sps:никому не скажу:bita:

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
бляаадь, моих фантазий хватило на полторы тыщи, окровено порнушных стихов! но до такого я не смог ни дофантазировать;o ни дофантанировать:molitca:

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Были
Самое запомнившееся - конечно же первое. Чехословацкий фломастер, очень подходящей скругленной формы.
Наши все были какие-то, как топором рубленные...

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Если дама сама проявляет активность, вешается на шею и вообще такой кавказец-наоборот - отпугнет своим поведением?
Или без раздумий поедете с ней/увезете с собой?

Катеринка

Форумчанин
Форумчанин
Во время секса презерватив оставался. Потом вдвоем доставали.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Если дама сама проявляет активность, вешается на шею и вообще такой кавказец-наоборот - отпугнет своим поведением?
Навскидку да, ибо мужик обычно домогается, в природе так заложено. А вообще, зависит от разных обстоятельств. Если секса давно не было, то это может перерасти во встречную инициативу.

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
пару раз было подобное, первый раз было в 1980 году, мне 25 - а даме 40)) секса с проникновением не было, но она кончила))) второй раз в 1983 году, девчонке было 18 лет, она натурально на меня вешалась, причём публично .. но .. выебать не получилось .. к сожалению .. и не тока моего

Последнее редактирование:

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Если дама мне симпатична, то скорее всего увезу её

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
В моем случае ооооочень сильно зависит от контекста и настроения. Хотя, как мне кажется, рептильная часть мужчины должна работать без вопросов: самка желает? пошли, покрою! Просто в моем случае такое уже не работает. А раньше, лет 10 назад - без раздумий, но только если доверенного круга.

razval

Форумчанин
Форумчанин
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Сначала надо встретить такую, а там видно будет.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Да мы с девками за кофе разговорились на эту тему и мнения разделились. Причем кардинально.
Понятно, что многое будет зависеть от обстановки, человека и вообще 100500 других факторов.
Но в целом, если тебе приперло, а тебе уже далеко не 20 лет. Можешь ты в открытое окно:
"Эй, малчышкы, поэхалы пакатаэмся"
Нет, в наше время уже можешь.
Вопрос - поедет ли "кататься"

vox

Форумчанин
Форумчанин
Да мы с девками за кофе разговорились на эту тему и мнения разделились. Причем кардинально.
Понятно, что многое будет зависеть от обстановки, человека и вообще 100500 других факторов.
Но в целом, если тебе приперло, а тебе уже далеко не 20 лет. Можешь ты в открытое окно:
Если мужику далеко не 20, то у него будет вопрос, как в том фильме - зачем? Две какие девушки... Хата у них - в ОТРАДНОМ. Надо туда ехать, наверное пить...:)

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Это как и у девушек: один поедет без раздумий за приключениями, другой «выставит» непробиваемую стену и игнор

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Так чаще всего себя ведут дамы не первой, так скажем, свежести. У которых давно не было секса и хорошо выпившие. Трахать их из-за жалости? Неее.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Даже здесь, на форуме, где процветание нравственности и моральных устоев
давно отменено ))
Ответы практически пополам. А в реальной жизни - скорее нет, чем да. Так как на словах мы обычно более активны и смелы, чем в жизни.
Лично для меня немного неожиданно, но приятно.
Зато теперь вполне можете сами понять, почему отказываются девушки, которым из окна машины: "поехали покатаемся" или по-другому выказывают излишнюю настойчивость незнакомые мужчины.

Последнее редактирование:
Верх