если забыл, или не знал - не пошлют... а вот еслину они могут и кончиться или МЧ забыть может, да все что угодно может быть...)))
я представляю картину...приходит МЧ, ну забыл...занят человек был, не купил...бывает, а его в сад пошлют....еще и отборным матом я думаю МЧ не много потеряет, если пойдет по указанному адресу...
то однозначно в сад.Может, но может он не хочет!!!
есть другие варианты......МЧ еще незнает глядя на тебя, что что уже минут через 5-10 он будет уже им заниматься. Тогда конечно, он не может в такой ситуации предвидеть их необходимость. ...
"Трое в лодке", кажется...а сад?
ага... смеяться после слова "лопата".Типа, в этом месте смешно?
типа какой был вопрос, такой и ответ...)))Типа, в этом месте смешно?
Не дама, вы б хоть перечитали топик и свои втемные посты.типа какой был вопрос, такой и ответ...)))
вообще-то я об этом и писала....Не дама, вы б хоть перечитали топик и свои втемные посты.
Все таки презервативы весч нужная и дамы должны тоже принимаьб в этом некоторое участие. Но все же - то одежка для мужчины))
Цирк начался.
Спокойнее, девочки, спокойнее.
Ежели Вы отвечаете, то видимо к Вам. Ежели не хотите, что бы обращалась, то не буду, потеря не велика. А я люблю вещи называть своими именами. Оки?вообще-то я об этом и писала....
и еще внимательней вглядитесь в мой ник, или не ко мне обращаемся? ...а ежели ко мне, то либо пишем правильно, либо не обращаемся вовсе...оки? вроде читать умеем....писать правда, как я погляжу хуже...
А презервативы действительно подорожали. 3 штуки 36 грн. Ачуметь. Не трахацца теперь совсем, что ли?
45грн. - 12 шт.
так я и говорю про себя)да индивидуально все, кому фарматекс, кому еще что-то...)))
Какой преданный !!! Ну-ну !!! :STOP: Только я ношу не потому что меня приспичит, а мужчину , и если он нормальный то почему ему отказывать ? :STOP:Более того, с собой не ношу даже 1 на всякий случай. Просто потому что меня моя девушка устраивает, а если другую приспичит, это проблему другой девушки а я воздержусь)
У меня всегда и много!Какой преданный !!! Ну-ну !!! :STOP: Только я ношу не потому что меня приспичит, а мужчину , и если он нормальный то почему ему отказывать ? :STOP:
У меня всегда и много!