Оптимизм? Оптимизм это хорошо. Только после гонореи оптимизм, я думаю, спадёт сразу до нуля.Не отвалится!
Оптимизм? Оптимизм это хорошо. Только после гонореи оптимизм, я думаю, спадёт сразу до нуля.Не отвалится!
Это уже другая тема...Оптимизм? Оптимизм это хорошо. Только после гонореи оптимизм, я думаю, спадёт сразу до нуля.
Как-бэ, намного хуже. Украина лидирует в мире, а Донбасс лидирует среди Украины. Эх, Анька, Анька, стремно девушку хорошую искать то (:- с этим хуже...
представь себе оОds_another сказал(а):А что разве на эти изделия бывает срок годности?????
Сразу видно, что у человека все нормально. =)А что разве на эти изделия бывает срок годности????? И как это бесплатно прислали? ведь такое не бывает!
Такой вариант - бросить курить и денег хватит
За здоровый образ жизниА если еще и не пить и пиво то еще и запастись можно на год вперед!!!
добро пожаловать в клуб девственниковни разу в жизни презиками не пользовался...
В тему:
"Ой, недавно первый раз занимались сексом, так на презервативы 10 грн потратили. Дорогое удовольствие"
Народ, сойдет (: Конечно, есть презервативы и по 1 грн за три штуки. Никогда не брал, но откровенно не понимаю разницы между теми что по 7 гривен и по 24 гривны.