Здравствуйте детишки, в юбках и штанишках.
Не знаю, обсуждалась ли эта тема или нет, но при беглом просмотре тем, касающихся резинок, я подобного не нашел, посему поразглагольствую тут.
Посетили тут меня не так давно разного рода мысли, которые, как это часто бывает, сделали улыбку на моем лице еще шире. Только недавно, я понял насколько люди не умеют пользоваться гандонами обыкновенными.
Думаю имеет смысл поделиться каким никаким опытом.
При выборе резины первое что надо знать, это длину окружности своего хуйца в самом широком месте головки. Не надо при вычислении пользоваться математическими формулами и вычислять ее через диаметр - наебетесь т.к. далеко не у всех член по форме хоть похож на круг, обычно это овал. Мерить, можно взяв у своей бабушки в вязальных принадлежностях ленту, которой измеряют ширину жопы при пошиве одежды. Можно же пойти путем по проще и отрезать от тетрадки в клетку полоску шириной в 2 клетки и длинной на всю страницу (зная что 2 клетки, это 1 см. можно вычислить длину окружности и без линейки (совсем ленивые, могут результат измерений приложить к линейке)). Экстремалы могут, наверное, применить и рулетку, но сам не пробовал, и вам не рекомендую... Что на этом этапе надо помнить, член просечет, что это все неспроста, и что в будущем, его при помощи этой информации попробуют наебать. Поэтому действовать надо быстро и решительно т.к. член может начать маскироваться и сморщиваться теряя упругость, что плохо скажется на точности замеров.
Положим у вас получилось справится с первым, айхи сложным пунктом.
Далее, вооружаемся таблицей размеров презервативов:
Если длина окружности в пределах 9,5-10 см., то ваш размер 47;
если 10-11 см, то 49;
если 11-11,5 см., то 53 (есть мнение, что это стандартный размер, но есть и другое мнение, что стандарт 50-52);
если 11,5-12 см., то 57;
если 12-13 см., то 60;
если 13-14 см., то 64;
а если ваш сморчок 14-15 см., то 69 размер;
Если длина окружности выше 15 см., то вам в плане презервативов совсем не повезло т.к. найти на него резину будет не просто. Как показал личный опыт, полученный при обходе местных магазинов в продаже в основном резинки 50-52 размера. Максимальный, что я нашел в живой продаже имел размер 54, и тот пришлось еще поискать. Но людям с тонкими членами, тоже нечего ехидно скалиться т.к. и на их хуи подобрать резину будет еще тем геморроем.
Что надо помнить еще, даже аптекарши, не говоря про пенсионерках в киосках не знают, что презервативы отличаются по размерам и где надо смотреть какого размера, конкретно предлагаемое изделие номер один. Из чего я делаю вывод, что и граждане, которые покупают гандоны, не совсем понимают, что покупают не свои размеры.
Необрезанные парни, кстати, могут определить не мал ли им презерватив и экспериментальным путем: надо заголить крайнюю плоть, и начать натягивать на стручок резинку. Если резинка пройдет головку, но застрянет на валике из скомкавшейся крайней плоти, то поздравляю, вы больше, чем этот клочок резины, можно идти за стол и праздновать.
Проблема маленьких презервативов в том... мля, даже не знаю где и начать. Во-первых, пока вы его натяните у вас пропадет эрекция, настроение и ваша подруга наверняка заснет (если вы не будите слишком громко материться в процессе); Во-вторых, по непроверенным данным, увеличивается вероятность, что он порвется в самый ответственный момент (не только из-за того, что вы его растягивали и дергали при надевании); В-третьих он очень сильно уменьшит чувствительность (именно отсюда идут байки про секс в презервативе - это нюханье роз в противогазе... или жоп... не важно), из-за того что он у вас там сдавит все что возможно. Последствия этого могут быть уморительны, например, потерявшему чувствительность члену может стать вконец скучно и он просто сморщиться и опадет... прямо во время процесса...
Большой же презир будет снят влагалищем в процессе и вечер вы закончите за увлекательным занятием - вылавливанием обкончанного гандона из нутра своей подруги.
Работа с презервативами имеет и другие тонкости, но это отдельная тема. Сейчас добавлю только то, что тем у кого размер стручка нестандартный, скорее всего придется покупать резину через специализированные интернет магазины т.к. в живой торговле, даже в местах, где выбор богат, выбор без выбора... т.е. много ничем не отличающихся фирм, в разных цветастых упаковках, продают презиры примерно одного размера.
У меня, на сегодня все. Потом расскажу еще всякого...