Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами

• Автор темы Consumptioner
  • Дата начала

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
не знаю, может, кто-то и способен ненавидеть толстых, худых или стройных людей...
Я не понимаю. Я бы сказала "не в моём вкусе", "предпочитаю"...
А то общаюсь я на форуме, допустим, с Альфредом, а он стройный, а я стройных ненавижу.
Получается, его тоже ненавижу... Только за это? ;o
мы видимо с тобой по-разному к слову ненавижу относимся, а вообще я бы не стала запариваться над одним словом...все мы разные
впредь возможно исправлюсь в своих убеждениях

A

angel

Гость
да что ты, я даж сама иногда не понимаю что скажу, а потом сижу и думаю, как это меня угараздило)

отклонились от темы,
а мне нравиться когда у мужчины брошко пивное(не обязательно пивное :smeh: ), да и вообще не навижу худых и стройных)
слово то, какое ненавижу, помоему это перегиб чистейший ;-] и как бы не относиться к этому слову

Cover

Хранитель
Форумчанин
Да ладно вам, напали то на девченку...))) Ну сморозила не то что хотела, у всех бывает...)))

A

angel

Гость
отклонились от темы,
а мне нравиться когда у мужчины брошко пивное(не обязательно пивное :smeh: ),

а вот с этим согласна :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин

Cover

Хранитель
Форумчанин
отклонились от темы,
а мне нравиться когда у мужчины брошко пивное(не обязательно пивное :smeh: ),

а вот с этим согласна :smeh:
И мну такое согласие очень радует, ибо и сам обладаю брюшкОм... :smeh:

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
наманая фотка ,хорошо выглядишь.....(я не часто делаю девушкам комплименты *spiteful* )
спасибки :confusion: (комплимен от девушки он на много весомей чем от мужчины, это правда)
а по поводу пивных животиков да и вообще, был у меня мужчина 195см 130 кгмммммммммммм как вспомню трясучка по всему телу, оставил между прочим вот такенный ___________________________________________________ рубец в моем сердце :KISSED:

Cover

Хранитель
Форумчанин
спасибки :confusion: (комплимен от девушки он на много весомей чем от мужчины, это правда)
а по поводу пивных животиков да и вообще, был у меня мужчина 195см 130 кгмммммммммммм как вспомню трясучка по всему телу, оставил между прочим вот такенный ___________________________________________________ рубец в моем сердце :KISSED:
Я всегда говорю что сходиться с телом опасно, ибо жить приходится с душой, так что, внешность еще далеко и далеко не главное...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Лично для меня не принципиальный вопрос,есть ли у мужчины брюшко или нет ,для меня принципиален вопрос ухоженности....мужчина может быть строен,но не ухожен или наоборот с легким животиком,но выглядеть при этом подтянуто и вообще обалденно.... :THUMBS UP: тут важно все в совокупности,конечно я считаю что и мужчине не стоит запускать себя уж совсем- но видела я многих представителей мужского пола в теле,которые выглядели на зависть накаченным и стройным мальчикам.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
был у меня мужчина 195см 130 кгмммммммммммм как вспомню трясучка по всему телу, оставил между прочим вот такенный ___________________________________________________ рубец в моем сердце :KISSED:
какой мужчина, такой и рубец)))))

для меня вот тоже все это не принципиально

Я всегда говорю что сходиться с телом опасно, ибо жить приходится с душой, так что, внешность еще далеко и далеко не главное...
Прав на 100% :friends:

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
Да ладно вам, напали то на девченку...))) Ну сморозила не то что хотела, у всех бывает...)))
кстати я как раз до этого написала: "...я даж сама иногда не понимаю что скажу, а потом сижу и думаю, как это меня угараздило)" :rolleyes:

нельзя просто , словами разбрасываться ..... ИМХО B)
совершенно согласна, и стараюсь не разбрасываться.......постараюсь в будущем, на ошибках учусь)

A

angel

Гость
кстати я как раз до этого написала: "...я даж сама иногда не понимаю что скажу, а потом сижу и думаю, как это меня угараздило)" :rolleyes:

совершенно согласна, и стараюсь не разбрасываться.......постараюсь в будущем, на ошибках учусь)
вот и хорошо

Верх