Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами

• Автор темы Consumptioner
  • Дата начала
А

аша

Гость
А я сама пухленькая) и меня все обожають и желають)но мне пухлые мущины не нравяца

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Я сам пухлячок,хотя по мне не очень заметно,только когда разденусь)) вешу 95 кг при рости 188

сергей

Форумчанин
Форумчанин
я тоже вешу 98-99 кг при росте 190 но почему то пошел в вес после армии до этого весил как фиг знает что при росте 178 50-55 кг

Ammin

Форумчанин
Форумчанин
Лично для меня не принципиальный вопрос,есть ли у мужчины брюшко или нет ,для меня принципиален вопрос ухоженности....мужчина может быть строен,но не ухожен или наоборот с легким животиком,но выглядеть при этом подтянуто и вообще обалденно.... :THUMBS UP: тут важно все в совокупности,конечно я считаю что и мужчине не стоит запускать себя уж совсем- но видела я многих представителей мужского пола в теле,которые выглядели на зависть накаченным и стройным мальчикам.

+1 как говорится, да и общение начинается не с тела а с разговора как правило.... Поэтому афтор делай выводы.... ;)

S

Sincerity

Гость
Мне 18 и пропорции мои 120 вес 207 рост. Живот большой такой :) Но девушка у меня 53 вес / 175 рост :) Уж незнаю чем я её так зацепил, но все же :)

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Гы,мне тоже 18.Рост:188 вес:95..А девушка моя Рост:165 вес:48-53 :) Совсем тростинка,такая хрупкая) мне это так нравится....Как обниму ее...Загородил так ее)) как за каменной стеной)

M

Mai'vina

Гость
Уважаю за эти слова! Так немного людей желают видеть в другом прежде всего человека! А собственно, еще такой вопрос: милые девушки, а могли бы вы ПОЛЮБИТЬ толстого человека? именно полюбить, чтобы это для вас ни значило... интересно узнать...
как то странно поставлен вопрос..

A

angel

Гость
[quote name='Mai'vina' post='52474' date='18.11.2008, 11:34']как то странно поставлен вопрос..[/quote]
А тут странного...он спрашивал, собственно, что вы видете и любите в человеке в первую очередь...внешность или душу?? хотя любить..нельзя за что то..

A

angel

Гость
[quote name='Mai'vina' post='52483' date='18.11.2008, 12:23']в том то и дело что не за что-то..[/quote]
ну, просто так не думают...некоторым нужна еще красивая упаковка)))

serega

Форумчанин
Форумчанин
У меня был секс с толстыми но меня интересовал только секс, и внимания я етому не придилял! Ето кому как, кто видит просто толстая и все, а другие норм. девушка!!! :confusion:

А помню такое время перепис. с одной девушкой а потом и содзв. в лицо я ее не видел, многократно занимались с ней сексом по тел. все было клас (в какойто мере) но скажу честно когда она прислала фото я ужаснулся (не такой я ее представлял)!!! :suicide:

Girla

Форумчанин
Форумчанин
а мой муж вообще в 2 раза больше меня весит ))
нее, не толстый он, ну есть малюсенький животик, но ето даж сексуально)) просто я маленькая, а он крепкий

E

ezh

Гость
Вообще-то, секс с полными людьми имеет свои особенности - скорость движения,позы, и.т.д.,также необходимо настойчиво обеспечить чистоту тела обоих партнеров., лучше, если это будет происходить в частной бане - тогда максимум положительных ощущений будет обеспечен.
На кровати конечно, же стоит учитывать вес каждого.
Если все устраивает, то соитие может доставить волнение , вожделение, и чрезвычайное удовольствие для партнеров.

L

lenok

Гость
Собственно, это вопрос к дамам. Я в силу определенных обстоятельств (лечения одной болезни) в последнее время сильно растолстел, и не могу его сбросить. Так вот, окружающие девушки практически не воспринимают меня как потенциального партнера (за редким исключением), хотя общаемся довольно хорошо. Из-за этого у меня комплексы так сказать, к тому же я от рождения сильно стесняюсь. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарен!
полнота не имеет значения главное что бы человек был хороший :KISSED:

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Собственно, это вопрос к дамам. Я в силу определенных обстоятельств (лечения одной болезни) в последнее время сильно растолстел, и не могу его сбросить. Так вот, окружающие девушки практически не воспринимают меня как потенциального партнера (за редким исключением), хотя общаемся довольно хорошо. Из-за этого у меня комплексы так сказать, к тому же я от рождения сильно стесняюсь. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарен!

Поможет только любовь и женитьба. Любящая жена не будет видеть недостатков.

M

MaZaLiN

Гость
Всем привет. Мне сейчас 14 и я очень часто начал задумываться о сексе, мастурбации и.т.д. и.т.п., а также об одной проблеме. В 7 лет я по непонятным мне причинам начал толстеть. Любые попытки похудеть не давали никакого эффекта и теперь я очень боюсь, что если не похудею в будущем у меня не будет никакой нормальной жизни и семьи. Сформировались комплексы и вообще эмоциональное напряжение очень серьезное...
Собсно прошу объяснить почему я так резко начал жиреть и почему никакие занятия спортом и диеты мне не помогают, ну и конечно как мне бороться с этим.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну вообще я бы посоветовала у эндокринолога такие вещи спрашивать :) возможно это возрастные сбои гормонального фона, эндокринная система, а может и поджелудочная (но это уже другой врач), а возможно наследственное, а может ни то ни другое...но вообще, если были нормальным и стали резко ни с того, ни с сего полнеть-это уже доХтор выяснит. Надо причину сначала выяснить и потом бороться со следствием...
А на секс никак не повлияет, разве что на выносливость и некоторое неудобство в каких-то позах (очень полным людям физически просто сложно), а так не думаю, что как-то повлияет сильно...)))

M

MaZaLiN

Гость
Ну вообще я бы посоветовала у эндокринолога такие вещи спрашивать :) возможно это возрастные сбои гормонального фона, эндокринная система, а может и поджелудочная (но это уже другой врач), а возможно наследственное, а может ни то ни другое...но вообще, если были нормальным и стали резко ни с того, ни с сего полнеть-это уже доХтор выяснит. Надо причину сначала выяснить и потом бороться со следствием...
А на секс никак не повлияет, разве что на выносливость и некоторое неудобство в каких-то позах (очень полным людям физически просто сложно), а так не думаю, что как-то повлияет сильно...)))
Врач сказал отклонений никаких нет, а в те годы когда я начал толстеть вроде и активный был и ел не так уж много.

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
Не в обиду толстеньким, но не нравятса они мне !!! О сексе и речи не может быть.

Верх