А
аша
Гость
А я сама пухленькая) и меня все обожають и желають)но мне пухлые мущины не нравяца
Лично для меня не принципиальный вопрос,есть ли у мужчины брюшко или нет ,для меня принципиален вопрос ухоженности....мужчина может быть строен,но не ухожен или наоборот с легким животиком,но выглядеть при этом подтянуто и вообще обалденно.... :THUMBS UP: тут важно все в совокупности,конечно я считаю что и мужчине не стоит запускать себя уж совсем- но видела я многих представителей мужского пола в теле,которые выглядели на зависть накаченным и стройным мальчикам.
как то странно поставлен вопрос..Уважаю за эти слова! Так немного людей желают видеть в другом прежде всего человека! А собственно, еще такой вопрос: милые девушки, а могли бы вы ПОЛЮБИТЬ толстого человека? именно полюбить, чтобы это для вас ни значило... интересно узнать...
в том то и дело что не за что-то..А тут странного...он спрашивал, собственно, что вы видете и любите в человеке в первую очередь...внешность или душу?? хотя любить..нельзя за что то..
полнота не имеет значения главное что бы человек был хорошийСобственно, это вопрос к дамам. Я в силу определенных обстоятельств (лечения одной болезни) в последнее время сильно растолстел, и не могу его сбросить. Так вот, окружающие девушки практически не воспринимают меня как потенциального партнера (за редким исключением), хотя общаемся довольно хорошо. Из-за этого у меня комплексы так сказать, к тому же я от рождения сильно стесняюсь. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарен!
Собственно, это вопрос к дамам. Я в силу определенных обстоятельств (лечения одной болезни) в последнее время сильно растолстел, и не могу его сбросить. Так вот, окружающие девушки практически не воспринимают меня как потенциального партнера (за редким исключением), хотя общаемся довольно хорошо. Из-за этого у меня комплексы так сказать, к тому же я от рождения сильно стесняюсь. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарен!
Врач сказал отклонений никаких нет, а в те годы когда я начал толстеть вроде и активный был и ел не так уж много.Ну вообще я бы посоветовала у эндокринолога такие вещи спрашивать возможно это возрастные сбои гормонального фона, эндокринная система, а может и поджелудочная (но это уже другой врач), а возможно наследственное, а может ни то ни другое...но вообще, если были нормальным и стали резко ни с того, ни с сего полнеть-это уже доХтор выяснит. Надо причину сначала выяснить и потом бороться со следствием...
А на секс никак не повлияет, разве что на выносливость и некоторое неудобство в каких-то позах (очень полным людям физически просто сложно), а так не думаю, что как-то повлияет сильно...)))