Вот и у меня так же... Т.е. сексом-то я могу заниматься и с толстым, но не то это, совсем не то... И я даже не могу самой себе объяснить, что именно отталкивает меня в жирных мужчинах.Не в обиду толстеньким, но не нравятса они мне !!! О сексе и речи не может быть.
Иногда мне кажется, это потому, что толстого человека невозможно всего обхватить руками, а мне нравится обнимать... Иногда кажется, что толстый в постели неповоротлив и живот явно мешает заниматься сексом. Кажется, что он тяжелый, что его слишком много... А в целом лично для меня крупный и толстый мужчина просто на вид и на ощупь антисексуален - и я не понимаю, почему так!
Я точно знаю, что есть женщины, которые как раз обожают больших мужчин. Одна моя знакомая любит пузатых и была счастлива, когда ее муж, бросив курить, отрастил живот арбузиком. Некоторые говорят, что "мужчины должно быть много" и что это здорово, когда "он весь такой большой и теплый", "за ним можно укрыться" и т.п.
Но вот мне, хоть тресни, нравятся худые и невысокие! Такой индивидуальный вкус, ничего не могу поделать... Худощавое тело в моем представлении обалденно сексуально...
Самое прикольное в этом то, что сама я достаточно полная. И никогда не была худощавой, от рождения пухленькая. А в последние полтора года, бросив курить, и вовсе поправилась... Сама толстая, а толстых не люблю, вот такая подлянка!
Впрочем, те, кто не толще меня самой, мне вполне нравятся. Пока меня не настолько разнесло, чтобы для самой себя стать антисексуальным символом.