Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами

• Автор темы Consumptioner
  • Дата начала

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Не в обиду толстеньким, но не нравятса они мне !!! О сексе и речи не может быть.
Вот и у меня так же... Т.е. сексом-то я могу заниматься и с толстым, но не то это, совсем не то... И я даже не могу самой себе объяснить, что именно отталкивает меня в жирных мужчинах.

Иногда мне кажется, это потому, что толстого человека невозможно всего обхватить руками, а мне нравится обнимать... Иногда кажется, что толстый в постели неповоротлив и живот явно мешает заниматься сексом. Кажется, что он тяжелый, что его слишком много... А в целом лично для меня крупный и толстый мужчина просто на вид и на ощупь антисексуален - и я не понимаю, почему так!

Я точно знаю, что есть женщины, которые как раз обожают больших мужчин. Одна моя знакомая любит пузатых и была счастлива, когда ее муж, бросив курить, отрастил живот арбузиком. Некоторые говорят, что "мужчины должно быть много" и что это здорово, когда "он весь такой большой и теплый", "за ним можно укрыться" и т.п.

Но вот мне, хоть тресни, нравятся худые и невысокие! Такой индивидуальный вкус, ничего не могу поделать... Худощавое тело в моем представлении обалденно сексуально... :IN LOVE:

Самое прикольное в этом то, что сама я достаточно полная. И никогда не была худощавой, от рождения пухленькая. А в последние полтора года, бросив курить, и вовсе поправилась... Сама толстая, а толстых не люблю, вот такая подлянка! :)
Впрочем, те, кто не толще меня самой, мне вполне нравятся. Пока меня не настолько разнесло, чтобы для самой себя стать антисексуальным символом. :rofl:

Маркиз

Форумчанин
Форумчанин
А мне худые совсем не нравятся. Совсем толстые, правда тоже не нравятся, а вот пухленькие или женщины в теле, ну, чтобы было за что подержаться - обожаю. У меня жена не толстая, но и не худенькая. Когда за меня замуж выходила у нее примерно 5 размер груди был. Сейчас и грудь и сама она как-то похудела, но чтобы она стала худой - ни за что и ни в коем случае. Хотя, все это наверное должно быть так, как нравится партнеру (партнерше). И тут сам вопрос возникает а толстый (ая) - это сколько в граммах, килограммах, в росте? Можно весить и 100 кг, но быть при этом не толстым (ой), а статным (ой). Так что, все это сугубо индивидуально ИМХО.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
А мне худые совсем не нравятся. Совсем толстые, правда тоже не нравятся, а вот пухленькие или женщины в теле, ну, чтобы было за что подержаться - обожаю.
Гы... На днях встретила бывшего одноклассника. И, так уж вышло, разговорились на схожую тему, а по ходу обсуждения он меня буквально с головы до ног ощупал (в научных целях!!!) :rofl: Так вот, он заявил, что худеть мне ни в коем случае не надо. Мол, я и раньше была ничего так (он помнит), а теперь и вовсе здорово - всюду есть, за что подержаться. Типа, ему все очень нравится, просто класс.

Я подумала потом, что если бы мне дня два-три подряд кто-то вот так говорил, я бы поверила, что привлекательна! :)

А еще он заявил, будто мужчины делятся на две категории: те, которым нравятся пухленькие женщины и те, которые это умело скрывают... :) Но это шутка, конечно. :confusion:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Знаю девушек, которым нравятся мужчины в теле. 
Самой в теле не попадались вообще никогда, как ни странно. Я, наверно, "всеядное")))

Мне большие, крепкие мужчины нравятся, но и более стройные тоже, а если бы встретился полный мужчина, который бы заинтересовал, то тоже всё в порядке.
Что касается девушек, то нравятся не совсем уж худышки.

А вообще, скажу я вам, всё от конкретного человека зависит :)

А мне худые не нравяться больно об них стучать
Вот и один знакомый примерно так же сказал)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
у меня единственно пунктик, люблю высоких мужчин, хотя были и среднего роста, но к высоким у меня особая тяга :chupachups: что касается полноты, не могу сказать, что любительница сильно крупных мужчин, но и худосочных не особо жалую. Вот поджарые или чуть-чуть в теле нравятся, широкоплечие главное....но все это вообще не принципиально на самом деле :)

крокодил

Форумчанин
Форумчанин
у меня единственно пунктик, люблю высоких мужчин, хотя были и среднего роста, но к высоким у меня особая тяга :chupachups: что касается полноты, не могу сказать, что любительница сильно крупных мужчин, но и худосочных не особо жалую. Вот поджарые или чуть-чуть в теле нравятся, широкоплечие главное....но все это вообще не принципиально на самом деле :)
А мне прет и от толстушек они такие мягонькие

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
А еще он заявил, будто мужчины делятся на две категории: те, которым нравятся пухленькие женщины и те, которые это умело скрывают... :) Но это шутка, конечно. :confusion:

Привлекают, привлекают! И, дабы не теоритезировать, скажу прямо - ты мне нравишся и мне тебя хочется! Жаль, что живёш далеко, а то бы... :confusion:

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
M

marily

Гость
Я сам пухлячок,хотя по мне не очень заметно,только когда разденусь)) вешу 95 кг при рости 188

Это не так страшно.Мне кажется что ты намного лучше выглядиш чем думаеш.Я тоже пышечка 167/82 но выгляжу обалденно.Все зависит от внутреного состояния. :OK:

A

andrey1989

Гость
Я вот при росте 180 с небольшим вешу 100.Восновном жир в пузе.А ноги и жопа нормальные)))Но вот если взять отношение к девушкам у меня все нормально,но я стиснителен,немагу первый делать шаг к отношениям и ваабще к девушкам)))незнаю,привык наверное)))А вот хателбы познакомиться с девушкой каторой я буду по нраву.Кто хочет пишите в личку,обменяемся номерами аськи)))

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
А мне нравятся пухленькие дядечки,которые старше меня,лет на двадцать. Они ебливенькие такие... И ,как правило,без комплексов,точно знают,что хотят и как это сделать.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Суперсекс с суперженщиной! ;o :smeh:
Я думаю, что в положении "женщина лежит на мужчине сверху" длина члена данного мужчины (если он ещё жив :)) должна составлять сантиметров 40-50, не меньше... :kivaet: :ochki:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я думаю, что в положении "женщина лежит на мужчине сверху" длина члена данного мужчины (если он ещё жив :) ) должна составлять сантиметров 40-50, не меньше... :kivaet: :ochki:

Я думаю он умер сразу (на первой фотке), а потом просто юзали его трупик :smeh:
в данном случае, тётушкин Размер имеет значение! :ups:

Верх