Вот тут согласен. Хочется,ой как хочется. Хоть краешек чего нибудь.Кстати, показанный фрагмент вызывает острое желание увидеть больше. Красоты много не бывает.
Вот тут согласен. Хочется,ой как хочется. Хоть краешек чего нибудь.Кстати, показанный фрагмент вызывает острое желание увидеть больше. Красоты много не бывает.
Я думаю тут Вам придется включить свою фантазию.Вот тут согласен. Хочется,ой как хочется. Хоть краешек чего нибудь.
... Хоть краешек чего нибудь.
Для фантазии нужна недосказанностьЯ думаю тут Вам придется включить свою фантазию.
Недосказанность- это Гоша на моей груди!Для фантазии нужна недосказанность
Думаю, у тебя есть интересные "краешки", которые можно сфотографировать))
А может это ты - Гошина недосказанность? ))) Уже всем понятно, что это он зарегался на форуме под твоим именемНедосказанность- это Гоша на моей груди!
Ах, как не красиво) Ну тогда нам придется попрощатьсяА может это ты - Гошина недосказанность? ))) Уже всем понятно, что это он зарегался на форуме под твоим именем
Поэтому я предлагаю вернуться в русло темы. Гоша, сколько у тебя партнёров?
Уже уходишь?Ах, как не красиво) Ну тогда нам придется попрощаться![]()
Вспомнилась песня.Ну вот. Опять прогнали девушку. Ну вот как с вами жить?
Никто её не прогонял! К ней было приковано внимание многих форумчан... с ней мило и галантно общались... её лифчиком и фалоимитатором восторгались... все хотели её внимания...Ну вот. Опять прогнали девушку. Ну вот как с вами жить?
Может всё таки муж на сайте зарегился и узнал??Никто её не прогонял! К ней было приковано внимание многих форумчан... с ней мило и галантно общались... её лифчиком и фалоимитатором восторгались... все хотели её внимания...
Но что-то пошло не так![]()
Никто меня не прогонял. Я прекрасно понимаю, куда я попала) Начинаю въезжать в Ваш форумской юмор)Ну вот. Опять прогнали девушку. Ну вот как с вами жить?
И она подумала, что я считаю её Гошей... Гоша, сколько у тебя партнёров?
Рокси, вернись, я был не прав!!!Ах, как не красиво) Ну тогда нам придется попрощаться![]()
Ну это, на мой взгляд, темы для гейского разделаВспомнилась песня.
Мы вам честно сказать хотим.
На девчонок мы больше не глядим.
Тонкая духовная натура, наверное. Воспринимает всё близко к сердцуНикто её не прогонял! К ней было приковано внимание многих форумчан... с ней мило и галантно общались... её лифчиком и фалоимитатором восторгались... все хотели её внимания...
Но что-то пошло не так![]()
Нет, пока он ничего не знает, только если мой муж ни один из Вас!Может всё таки муж на сайте зарегился и узнал??![]()
Просто не понимаю, как с Вами общаться. Немного не привыкла к такому общению со стороны мужчинТонкая духовная натура, наверное. Воспринимает всё близко к сердцу![]()
А что тут понимать? Как хочешь, так и общайся ) Думаю, не нужно ни под кого подстраиваться.Просто не понимаю, как с Вами общаться. Немного не привыкла к такому общению со стороны мужчин![]()