да и вообще,девушек очень мало у нас на форуме(((Да!
Фоток мастурбирующих девушек почти нет: лишь их тела.
да и вообще,девушек очень мало у нас на форуме(((Да!
Фоток мастурбирующих девушек почти нет: лишь их тела.
Как говаривал один великий мира сего: болезнь в начальной стадии тяжело распознать, но легко вылечить, в то время как болезнь на поздней стадии, легко распознать, но очень тяжело вылечить.Что-то форум тухлый какой-то, никого нет.
Я как новичок на этом форуме могу назвать причину "умирания". Она очень проста - многочисленные и совершенно необязательны ограничения по отношению к пользователям. Ноыички просто приходят, видят что им даже нельзя смотреть профили пользователей и уходят.
Вот зачем вам смотреть профили? с какой целью? там интересней, чем на форуме? что вам дает просмотр профиля, как только вы зарегились?
Вот лично я не понимаю, зачем только что зарегистрировавшемуся пользователю нужен чей-то профиль.
Хотя, везде можно что-то сказать
Действительно.
Ограничения отталкивают новичков.
Мне кажется, тут дело элементарное: для многих секс и всё связанное с ним далеко не на первом месте в списке интересов (что, собственно, нормально). Потому народ и уходит в офф - не одним же интернетом жить, верно?
Боюсь,что здесь всё наоборот, иные темы кроме секса и онанизма 90% участникам мало интересны.
Иногда складыватся впечатление,что они интересны только мне, ну и ещё двум-трем людям ))
Так что, всё не просто (((
Вполне согласен...Я вот например заметил, что люди не выкладывают здесь свои переживания и фантазии. Или боятся или их нет. Но люди-то мы се разные и фантазии у нас разные. Наверно стесняются.
Что-то форум тухлый какой-то, никого нет.
начинает бесить. где общаться-то, если я не могу отписаться в ТОЙ ТЕМЕ, КОТОРАЯ МНЕ ИНТЕРЕСНА? и уверен, так у большинства происходит, зайдут, почитают ваши запреты и исчезают навсегдаУ вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Вполне согласен...
У нас с женой стаж секс-переписки - 23 года, тысячи фото ещё с 90х годов, они публиковались в первых ЕЩЁ СОВЕТСКИХ эротических изданиях
Нужна РЕВОЛЮЦИЯ!
1. Меньше ограничений для новичков! Пусть пишут во всех разделах. А то пока "заслужишь" право писать, надоест читать.
2. Разрешить желающим указывать ссылки на свои личные страницы и публикации на других сайтах и свои адреса эл.почты, № телефонов для СМС.
-----------------
У нас с женой стаж секс-переписки - 23 года, тысячи фото ещё с 90х годов, они публиковались в первых ЕЩЁ СОВЕТСКИХ эротических изданиях, а показать их людям на "вернисаже" - не моги: не доросли...