Я про тебя!Ты про меня?
(шучу)
(шучу)
Я про тебя!Ты про меня?
(шучу)
Ну а что есть "слабый" и "сильный"? Лично для меня главное - свобода, в том числе и в отношениях. А также то, чтобы людям было интересно друг с другом. Поэтому "всесторонне развитая девушка", каковой ты IMHO и являешься - это как раз то, о чём может мечтать любой нормальный мужик без комплексов и тараканов в голове. Разноплановое общение на всех уровнях и НЕпосягательство на свободу друг друга - вот залог успеха.Не знаю, солнце... на самом деле это проблема. С сильным мужем я не смогу ужиться. А слабого не буду уважать. И он не сможет со мной жить. Проблема.
Видимо, не мой случайугу... только в реале не бывает не посягательств. Как только к кому-то начинаешь относиться лучше чем к другим, он сразу считает себя вправе тебя строить...
Давай для начала определимся, о каком человеке речь идёт. Из тех, что меня окружают в повседневной жизни, или вообще?Либертин, а ты к кому-то сейчас, вот на данном этаме жизни привязан сильно? так что б аж взахлеб хочешь этого человека?
А что, не разное, по-твоему? Я понял, что ты говоришь про настоящий момент, но вопрос был в другом - идёт ли речь о людях, которые меня окружают, и с которыми я общаюсь каждый день, или о людях вообще? В зависимости от этого ответы будут разными.А вообще и повседневно - это разное? Я тебе говорю про сейчас, сегодня, если хочешь.
Какой же это должен быть человек вобще, который не рядом с тобой, но к которому ты так привязан, что ппсц просто?! Тут у меня просто мозг закипает. Разгадай эту загадку.
...для этого человек не обязательно должен быть рядом... аж взахлеб хочешь этого человека?
Да.... вариантов много.... один из них мне очень хорошо знаком....Что такое, ИМХО, может быть "человек, который не рядом с тобой, но к которому ты привязан"?
Не, отсекаю усьо. Рядом, значит рядом. Виртуальная привязанность - это все туфта. Она просто в голове надуманная, этот человек что есть, что нету, до того момента пока ты его не встретишь в рале. И привязанность к нему надуманная. Потому как если вырубят интернет, ты займешся другими интересными делами и оч скоро реальные люди заменят то нереальное. Учитывая то, что виртуальное общение - это синоним искусственному общению, или еще синоним из википедии - компьютерная модель общения... Короч это все модель и искусственность. Видишь то, что ты хочешь видеть или создаешь себе желаемое посредством этой модели.Что такое, ИМХО, может быть "человек, который не рядом с тобой, но к которому ты привязан"?
Вариант: привязанность к человеку, который живет делеко и с которым ты даже никогда не встречался, но познакомился виртуально и общаешься по "аське", по телефону, по электронной почте и т.п.
Еще вариант: судьба раскидала... Человек, знакомый с детства, живет теперь в Америке, ты его 5 лет не видел, но привязанность остается.
Еще вариант: объект влечения/привязанности является знаменитостью (артист, спортсмен и т.п.), ты с ним лично не знаком и/или не имеешь к нему доступа, но "взахлеб хочешь" его...
Мне кажется, есть и еще варианты, как бы это можно было испытывать привязанность к кому-то из числа "людей вообще" (т.е. не тех, которые окружают в повседневной жизни).
Наверное женился бы.Если-бы не жена.Очень мне твое отношение к сексу нравится.Вот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?
Наверное женился бы.Если-бы не жена.Очень мне твое отношение к сексу нравится.
Поэтому и НАВЕРНОЕага, только семейная жизнь - это не только отношение к сексу
Я знал, что ты умная Один из вариантов в точку.Мне кажется, есть и еще варианты, как бы это можно было испытывать привязанность к кому-то из числа "людей вообще" (т.е. не тех, которые окружают в повседневной жизни).