Интересно, участие Анки в конкурсе увеличит количество потенциальных женихов?
как говорила моя бабушка - с лица воду не пить... я не видел лица, что довольно-таки сильное имеет отношение к делу вопроса, по крайней мере для меня.
ну, условия развода везде разные...А так, Аня: женился бы! На самом деле! А что-то если б не понравилось (очень сильно - выше нормы), то б сразу развёлся бы!
А кто и на ком должен жениться ?????????
и как? Доволен?А что тут голосовать -я на такой женат уж 25 лет.
через год я за тебя не выйду... на Украине можно выходить замуж с 17 лет. А при некоторых обстоятельствах и раньше.Не-а, не женился бы... Тока через год... Когда стукнет тебе 18 (если верить информации в твоем профиле) [:-}
И что, через год ты будешь уже занята? Тебе сделали предложение? А ну, давай делись!через год я за тебя не выйду... на Украине можно выходить замуж с 17 лет. А при некоторых обстоятельствах и раньше.
Ну то есть через год ты уже точно будешь замужем? И кто счастливец? И чем обусловлен выбор?эт не прогнозы. Эт считай факт
через год я за тебя не выйду... на Украине можно выходить замуж с 17 лет. А при некоторых обстоятельствах и раньше.
А вот я не такой!Заманчивое предложение ... Только не забывай что почит все мужчины (я не исключение собственники) и видеть твою красу живьём тогда буду только я Аостальным будет разрешаться только дрочить на фото пропущенные цензурой... Вот такой я домашний тиран :crazy_pilot:
Секретов нет замуж не собираюсь. Тот за кого стоило бы выйти сцуко женат.Ну то есть через год ты уже точно будешь замужем? И кто счастливец? И чем обусловлен выбор?
Я надеюсь у тебя нет секретов от братьев по форуму и единомышленников?
неа!А сейчас выйдешь? @}->--
ну а в принципе? Ну если бы?Хоть ты и классная, но я уже женат.
Совсем не все такие. А тебе не в кайф например если на твою девушку другие смотрят, хотят, завидуют, а ты гордо так думаешь: А хуй вам! Это - МОЁ!Заманчивое предложение ... Только не забывай что почит все мужчины (я не исключение собственники) и видеть твою красу живьём тогда буду только я Аостальным будет разрешаться только дрочить на фото пропущенные цензурой... Вот такой я домашний тиран :crazy_pilot:
респект!А вот я не такой!
Ты про меня?Тот за кого стоило бы выйти сцуко женат.