Да и стараться особо не нужно, я думаю. Красоту не спрячешь ))Спасибочки...))) стараемся
Да и стараться особо не нужно, я думаю. Красоту не спрячешь ))Спасибочки...))) стараемся
тебе-то чего пугаться... не ты же ее муж...
Ну так вопросто был "кто бы женился", а не "кто бы ужился".Не знаю, солнце... на самом деле это проблема. С сильным мужем я не смогу ужиться. А слабого не буду уважать. И он не сможет со мной жить. Проблема.
лишь бы вам было хорошоАнка, Не леди подняли настроение с утра , молодцы....
я ж не противАнгелочек хороший @}->--
ты лучше побеспокойся об облике следующего поколения... вот это реально страшно.о моральном облике подрастающего поколения беспокоюсь
хотела ответить, но... это очень сложно.Ну так вопросто был "кто бы женился", а не "кто бы ужился".
С другой стороны, почему ты не сможешь ужиться с сильным мужем?
...
Конечно для этого пришлось бы научиться открываться и доверяться полностью.
В стае - да.хотела ответить, но... это очень сложно.
В семье, в коллективе, в стае - должен быть вожак.
Один.
Никак не два.
хорошо.вопом допустим женилса.а ты бы мне изменяла(своему мужу.только чесно?)Вот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?
Увы, нет другого закона для ЛЮДЕЙ... Звери - и то... более... человечные.В стае - да.
Но мы, слава Богу, люди. Надеюсь цивилизованные. И можем жить по законам более совершенным, нежели "закон джунглей".
не может, а прошла бы наверняка.анка понимаешь женился б.
но вот вопрос надолго ли.
может страсть на которой я женился прошлаб через несколько месяцев.
Конечно да. Впрочем, смотря что понимать под изменой. Это вопрос стоит отдельной темы... Если ты имеешь ввиду - еблась бы с кем-то другим, будучи замужем - да, наверняка. Но это не всегда измена.хорошо.вопом допустим женилса.а ты бы мне изменяла(своему мужу.только чесно?)
после ответа ннапишу да или нет?)))
Ну как я и сказал, вопрос всего-лишь в духовном несовершенстве некоторых особей.Увы, нет другого закона для ЛЮДЕЙ... Звери - и то... более... человечные.
ну тогда бы не женилса)Увы, нет другого закона для ЛЮДЕЙ... Звери - и то... более... человечные.
не может, а прошла бы наверняка.
Конечно да. Впрочем, смотря что понимать под изменой. Это вопрос стоит отдельной темы... Если ты имеешь ввиду - еблась бы с кем-то другим, будучи замужем - да, наверняка. Но это не всегда измена.
А ты знаешь совершенных духовно особей? Кроме Христа и Будды? Ну и меня конечно...Ну как я и сказал, вопрос всего-лишь в духовном несовершенстве некоторых особей.
У мудреца спросили:ну тогда бы не женилса)
я хочу верную жену.
А ты знаешь совершенных духовно особей? Кроме Христа и Будды? Ну и меня конечно...
У мудреца спросили:
- Что лучше, иметь жену красивую, но гулящую, или некрасивую, но верную?
- Лучше есть торт с друзьями, чем дерьмо в одиночку...
Идёт явная подмена понятий. Духовно развитый человек - это не тот, кто убегает от окружающих в пещеры и кельи. А тот, кто живёт среди людей, помогает и поддерживает многих. Прощает окружающим их недостатки, и старается их искоренять в себе.
"Кто из них более духовный, и какое понятие более правильное" - думать об этом, всё равно, что решать кто круче - Иисус, или Лао Цзы. Можно думать, спорить, и ломать голову аж до конца жизни, но этот спор скорее всего ни к чему ни приведёт. Тут вопрос личного выбора каждого.Подмена понятий? Но почему вы решили, что ваше понятие есть более правильное?
Представим ситуацию. Один добрый человек раздал бедным одну десятую часть своего имущества и простил нескольких человек, причинивших ему обиды... Оставшуюся же часть имущества он оставил себе, ибо тоже желал жить не нуждаясь.
Второй возлюбил весь мир...и раздал все что у него было...
Кто из них более духовный?
С точки зрения нормальных мирских понятий, первый - это добрый и благочестивый гражданин, а второй - просто псих... Ибо напрашивается вывод, что жить по законам этого материального мира и общества, свою любовь и духовность нужно простирать лишь до определенной черты. Либо вообще ее не иметь.
а вот скажи честно... тебе не приятно ебать красивую девчонку? Сам процесс, если закрыть глаза, может и не имеет разницы. А иногда и некрасивые или просто "серенькие мышки" типа меня в постели вытворяют такое, что с ними гораздо лучше чем со многими красавицами, которые часто лежат как бревно и считают, что раз она тебе дала, то ты уже должен быть счастлив. Но я не об этом. Морально. С красивой девчонкой разве нет кайфа, гордости - типа, вот какую королеву я ебу!!!...
По поводу же второго... право же и не знаю. Дермо в красивой оболочке едва ли будет вкуснее....
совершенно согласнаИдёт явная подмена понятий. Духовно развитый человек - это не тот, кто убегает от окружающих в пещеры и кельи. А тот, кто живёт среди людей, помогает и поддерживает многих. Прощает окружающим их недостатки, и старается их искоренять в себе.
Лично у меня никакой гордости нет. Я не коллекционирую. Я упиваюсь самим процессом. И давно заметил, что с просто красивыми девчёнками в сексе кайфа меньше, а некоторые ведут себя в постели так, что всё желание вообще пропадает. В то же время самые простые девчёнки... покоряют наши сердца! :THUMBS UP:а вот скажи честно... тебе не приятно ебать красивую девчонку? Сам процесс, если закрыть глаза, может и не имеет разницы. А иногда и некрасивые или просто "серенькие мышки" типа меня в постели вытворяют такое, что с ними гораздо лучше чем со многими красавицами, которые часто лежат как бревно и считают, что раз она тебе дала, то ты уже должен быть счастлив. Но я не об этом. Морально. С красивой девчонкой разве нет кайфа, гордости - типа, вот какую королеву я ебу!!!
а вот скажи честно... тебе не приятно ебать красивую девчонку? Сам процесс, если закрыть глаза, может и не имеет разницы. А иногда и некрасивые или просто "серенькие мышки" типа меня в постели вытворяют такое, что с ними гораздо лучше чем со многими красавицами, которые часто лежат как бревно и считают, что раз она тебе дала, то ты уже должен быть счастлив. Но я не об этом. Морально. С красивой девчонкой разве нет кайфа, гордости - типа, вот какую королеву я ебу!!!
ууу... а ты злой...Просто выебать не так интересно. Интереснее выебать духовно. Сломать об колено эту гордую, самовлюбленную но пустую и гнилую внутри "красавицу"... Красиво выебать, или столь же красиво "не выебать" при этом лишь одно из средств...