что то из Билана кажется....и невозможное возможно,... (не помню, что-то из школьной программы кажется)
Анка, ты меня пугаешь.
что то из Билана кажется....и невозможное возможно,... (не помню, что-то из школьной программы кажется)
Не-не-не, это она Александра Блока, вообще-то, пыталась процитироватьчто то из Билана кажется.
Анка, ты меня пугаешь.
Не-не-не, это она Александра Блока, вообще-то, пыталась процитировать
РОССИЯ
Опять, как в годы золотые,
Три стертых треплются шлеи,
И вязнут спицы росписные
В расхлябанные колеи...
Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои,
Твои мне песни ветровые,-
Как слезы первые любви!
Тебя жалеть я не умею
И крест свой бережно несу...
Какому хочешь чародею
Отдай разбойную красу!
Пускай заманит и обманет,-
Не пропадешь, не сгинешь ты,
И лишь забота затуманит
Твои прекрасные черты...
Ну что ж? Одно заботой боле -
Одной слезой река шумней
А ты все та же - лес, да поле,
Да плат узорный до бровей...
И невозможное возможно,
Дорога долгая легка,
Когда блеснет в дали дорожной
Мгновенный взор из-под платка,
Когда звенит тоской острожной
Глухая песня ямщика!..
1908
Да бросьте вы, никого я не цитировал, ни Блока, ни тем более Билана (тьфу блин, даже стыдно как-то), я просто выразил свое мнение. Анка, я нисколько не сомневаюсь, что ты прекрасный человек, но, вместе с тем, ты спросила мнение, которое у меня имеется, его я и выразил. Извини, если не понравилось...Вообще-то я не помнила что это Блок (к стыду своему) и помнила только последний куплет.
понравилось. Всё окДа бросьте вы, никого я не цитировал, ни Блока, ни тем более Билана (тьфу блин, даже стыдно как-то), я просто выразил свое мнение. Анка, я нисколько не сомневаюсь, что ты прекрасный человек, но, вместе с тем, ты спросила мнение, которое у меня имеется, его я и выразил. Извини, если не понравилось...
Я ж не изверг совсем! Думаю тебе бы понравилось, особенно если делать нежно....хорошо хоть не вместо...
...хорошо хоть не вместо...
...хорошо хоть не вместо...
Исключено....Вот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?
К сожалению, человек живет в обществе. Для того чтобы быть абсолютно свободным, надо быть либо самым первым - даже не президентом, а, скорее, Богом - что невозможно, либо самым последним - что не хочется. Вывод: если общество нельзя победить, то его нужно возглавить. Большой пример мне в этом подает наш премьер-министр.Нет, не станешь ты ханжой. Однажды открыв себя навстречу свободному сексу, закрыть уже практически невозможно, ну только разве из-за здоровья, но я надеюсь у тебя с этим все в порядке, и так будет еще много-много лет!
Ну, может, и исключено... но количество ответивших "да" или "возможно" все равно больше, чем тех, кто ответил "нет" :-РИсключено....
Есть такая сексуальная перверсия, которая в русском переводе называется "Булочка с маслом" (оригинальное название на французском языке, к сожалению, не помню). Твой будущий муж будет из числа подобных перверсантов, если, конечно, муж у тебя вообще будет. Тут на форуме не мало таких, собственно, в этой теме многие уже отметились...
А вот тут я бы поспорил. По-моему это заблуждение. Я бы даже сказал, очень опасное заблуждение...К сожалению, человек живет в обществе. Для того чтобы быть абсолютно свободным, надо быть либо самым первым - даже не президентом, а, скорее, Богом - что невозможно, либо самым последним - что не хочется. Вывод: если общество нельзя победить, то его нужно возглавить. Большой пример мне в этом подает наш премьер-министр.
Все опросы с твоим участием здесь - это что-то вроде рейтингового голосования. Народ не вникает в суть вопроса, а старается сделать тебе приятное и голосует за тот пункт, который по их мнению тебе больше нравится. Поэтому не стоит всецело доверять результатам опроса, так как его результаты продиктованы лишь желанием поддержать тебя, чтобы ты и впредь продолжала тешить народ своими "волнующими" воображение онаниста постами. )))Ну, может, и исключено... но количество ответивших "да" или "возможно" все равно больше, чем тех, кто ответил "нет" :-Р
Термин "Булочка с маслом" пришёл из XIX века, так во Франции называли женщин, недавно имевших физическую блмизость с мужчиной и вступающую в контакт со следующим. Есть незначительное число мужчин, которых чрезвычайно возбуждает сознание того, что его партнёрша только что имела контакт с другим самцом. Профессор Здравомыслов описывал случай, когда муж на коленях и со слезами на глазах упрашивал свою жену, чтобы она занялась сексом с его приятелем, после чего он сам овладел ею с невероятной для него степенью возбуждения. Считается, что в основе этой перверсии лежит лёгкая форма латентного гомосексуализма, когда мужчина подсознательно стремится к физическому контакту с другим мужчиной, но опосредованно, через "общую" женщину, которую он имеет сразу после первого.Что за "булочка с маслом"? Расшифруй пожалуйста.
Если муж, то априори один, а если "не один", то это уже партнёры. Их у тебя будет много - сотни. А, вот, вероятность мужа не столь велика, ибо усвоенный образ жизни к замужеству не располагает....а муж у меня будет. А возможно, и не один.
"Анка" - это кто?Твой некий "крестовый поход" против Анки...
Боюсь, ей это осознание понравится. Любой женщине приятно внимание, чего уж там греха таить! )) Боюсь так же, что осознание это будет основано на пустом месте....скорее всего вызовет у последней осознание того факта, что ты ей заинтересовался.
С этого места подробнее, пожалуйста....Кроме того, продолжая длительное время поддерживать с ней диалог, ты действительно можешь заинтересоваться ею в определенном плане.
Как громко и красиво, и в то же время как самонадеянно с твоей стороны провозгласить себя нормальным мужчиной.Нормальный мужчина по своей половой природе собственник и свою жену воспринимает, как свою нераздельную собственность.