Это ты про что?iliill сказал(а):ЭХ!!! не работает форум как следует!!!
gogi сказал(а):между лопаток...если мне там провести пером................ :rolleyes:
blackcat13 сказал(а):А еще возбуждает, когда чё-нить очень уж развратное намечается, или уже происходит.... аж башню сносит!
blackcat13 сказал(а):А я от прикосновения к ступне начинаю хартически махать ногами. Имеются жертвы! :ph34r:
От слюнявых ласк ушей хочется сжаться и убежать.
А от покусываний хочется вообще дать в ухо!!! :glare:
Воистину, каждому своё А вот моя любовница просто улетает, когда я ей покусываю и облизываю ушки.Kikiska сказал(а):НеНАВИЖУ когда мацают мои ухи :angry:
Libertin сказал(а):Воистину, каждому своё А вот моя любовница просто улетает, когда я ей покусываю и облизываю ушки.
Видимо только у тебя.iliill сказал(а):Фигня какая то.... не вижу сообщений!!! это только у меня, или у всех?
blackcat13 сказал(а):Видимо только у тебя.
Я слыхал, что от онанизма портится зрение. Но мы наверное еще не на той стадии...
Я бы не сказал, что такие уж "резкие", но - нравится, и даже очень.Полковник Буэндиа сказал(а):Ммм! Я люблю!
Именно "резкие" ощущения, но нрааавится!
Gridasik сказал(а):Самая главная зона - грудь. А потом все остальное тело.
Кстати, мужики, поделитесь, кому нравится, когда ваши соски ласкают? Не знаю, сколько у меня было, но нравилось только троим. Причем один - бывший муж, и пока я сама не начала ласкать его соски, он и не подозревал, что это - приятно.
Можно подумать что мужик состоит только из члена и сосков )))) , нам нравится когда нас просто гладят , можно и по попкеGridasik сказал(а):Я всегда спрашиваю мужчину, нравятся ли ему ласки его сосков. Чаще получаю отрицательный ответ. И получается, что и ласкать-то его негде... (кроме члена, конешно...)
Да и внутренняя сторона ляжек... очень даже.mar69 сказал(а):Можно подумать что мужик состоит только из члена и сосков )))) , нам нравится когда нас просто гладят , можно и по попке