Это ты про что?iliill сказал(а):ЭХ!!! не работает форум как следует!!!
Видишь, какой я догадливый?gogi сказал(а):между лопаток...если мне там провести пером................ :rolleyes:
blackcat13 сказал(а):А еще возбуждает, когда чё-нить очень уж развратное намечается, или уже происходит.... аж башню сносит!
если не по графику секс...другие позы...игры...
blackcat13 сказал(а):А я от прикосновения к ступне начинаю хартически махать ногами. Имеются жертвы! :ph34r:
От слюнявых ласк ушей хочется сжаться и убежать.
А от покусываний хочется вообще дать в ухо!!! :glare:
Воистину, каждому своёKikiska сказал(а):НеНАВИЖУ когда мацают мои ухи :angry:
А вот моя любовница просто улетает, когда я ей покусываю и облизываю ушки.Libertin сказал(а):Воистину, каждому своёА вот моя любовница просто улетает, когда я ей покусываю и облизываю ушки.
Видимо только у тебя.iliill сказал(а):Фигня какая то.... не вижу сообщений!!! это только у меня, или у всех?
blackcat13 сказал(а):Видимо только у тебя.
Я слыхал, что от онанизма портится зрение. Но мы наверное еще не на той стадии...
)) эрогенной зоной может стать все тело!!! Только надо найти способ воздействия на каждую точку.... кто занимался тантрическим сексом??????? вот там есть такое... целый день посвятить ласкам.... чтобы лучше узнать тело друг друга.
Я бы не сказал, что такие уж "резкие", но - нравится, и даже очень.Полковник Буэндиа сказал(а):Ммм! Я люблю!
Именно "резкие" ощущения, но нрааавится!
Gridasik сказал(а):Самая главная зона - грудь. А потом все остальное тело.
Кстати, мужики, поделитесь, кому нравится, когда ваши соски ласкают? Не знаю, сколько у меня было, но нравилось только троим. Причем один - бывший муж, и пока я сама не начала ласкать его соски, он и не подозревал, что это - приятно.
)) причем нравится перемена воздействий...ласки...нежный поглаживаний...поцелуев.... а потом сжимать...крутить...покусывать...а потом опять нежно
)) просто многие девушки е думают о том, что мужчине нужны ласки... ведь всеравно он кончит...зачем его ласкать???? а сами забывают.....что предварительные ласки- это не просто приятная прелюдия секса... но и возможность насладиться телом друг друга....и возможность насладиться удовольствием друг друга...Можно подумать что мужик состоит только из члена и сосков )))) , нам нравится когда нас просто гладят , можно и по попкеGridasik сказал(а):Я всегда спрашиваю мужчину, нравятся ли ему ласки его сосков. Чаще получаю отрицательный ответ. И получается, что и ласкать-то его негде... (кроме члена, конешно...)

Да и внутренняя сторона ляжек... очень даже.mar69 сказал(а):Можно подумать что мужик состоит только из члена и сосков )))) , нам нравится когда нас просто гладят , можно и по попке![]()