Если просто сделать массаж тела....плюс массаж простаты... можно и соски поласкать)))
а на секс сил уже не хватитsweet-devil сказал(а):Если просто сделать массаж тела....плюс массаж простаты... можно и соски поласкать)))
Gridasik сказал(а):Самая главная зона - грудь. А потом все остальное тело.
Кстати, мужики, поделитесь, кому нравится, когда ваши соски ласкают? Не знаю, сколько у меня было, но нравилось только троим. Причем один - бывший муж, и пока я сама не начала ласкать его соски, он и не подозревал, что это - приятно.
Чушь сказалblackcat13 сказал(а):... женщины сами нихрена не умеют ни куннилингус делать, ни соски ласкать! :angry:
Сказал, основываясь на собственном опыте. Во-первых, либо у меня реально с сосками что-то не так, либо ни одна женщина не умела их мне ласкать. Это не чушь - это факт.Анка-засранка сказал(а):Чушь сказал
а может секс и не нужен уже будет)) особенно если тебя тоже хорошо поласкают))Gridasik сказал(а):а на секс сил уже не хватит
У меня, такой точкой, пожалуй, является все мое тело... Но вот о том чтоб у мужчин присутствовал именно аналог женской точки "G" я слышу впервые...))) У женщин, на сколько знаю, данная точка расположена на верхней стенке влагалища, на глубине 3-4 см.Давайте поговорим о самых интимных и самых зажигательных точках на нашем теле!
И кто знает где находиться та самая точка g ( джи)?
Упс, тогда, пожалуй, данная темка будет повтором уже существующей...))) Так что, давайте искать точку "джи"...Ну вот давайте и поговорим у кого,где.какие самые интимные и чувствительные точки!
каждая женщина, наверно, знает...Давайте поговорим о самых интимных и самых зажигательных точках на нашем теле!
И кто знает где находиться та самая точка g ( джи)?
особенно та которая мастурбирует :THUMBS UP:каждая женщина, наверно, знает...
Вот, кстати, не соглашусь, далеко не каждая, а уж, тем более, не каждая умеет ее стимулировать...))) Ну, а, кстати, ты то слышала про такой вот мужской эквивалент данной точки? Может это я такой необразованный... Не, ну можно, конечно, с грехом напополам, прировнять к ней простату, но может у кого есть еще версии?каждая женщина, наверно, знает...
Проблема эта врядли волнует мужика пока стоит скалою член.Головка вне конкуренций.Но.. мне нравтся когда жена гладит попку и спину.Сплошое джи.Вот, кстати, не соглашусь, далеко не каждая, а уж, тем более, не каждая умеет ее стимулировать...))) Ну, а, кстати, ты то слышала про такой вот мужской эквивалент данной точки? Может это я такой необразованный... Не, ну можно, конечно, с грехом напополам, прировнять к ней простату, но может у кого есть еще версии?
тогда этим женщинам срочно нужно бежать искать точку джи :JOKINGLY:Вот, кстати, не соглашусь, далеко не каждая, а уж, тем более, не каждая умеет ее стимулировать...))) Ну, а, кстати, ты то слышала про такой вот мужской эквивалент данной точки?Не, ну можно, конечно, с грехом напополам, прировнять к ней простату, но может у кого есть еще версии?
а моему мужу очень нравится, когла я пальчиками немного надавливаю-поглаживаю шею сзади,мне нравтся когда жена гладит попку и спину.Сплошое джи.