насколько я знаю, точка G у всех девушек в одном местеЗаводит когда кусают за ушко,лижут соски,теребят яички нравится страсно сдирать одежду,что-то вроде животного секса(еще не пробовал).Но врятли это точки "джи".Кстати хотелось бы узнать где у моей девушки эта точка...
...знаю теоретически где эта точка находится...а вот у меня всё как-то недосуг кому-то поискать целенаправлено...не знаю лучше мне с ней будет или без неё неплохо...про самую зажигательную - прав был, сказавший, "мозг - это эрогенная зона"...собственно от него у меня всё и зависит...если там чего-то не включится, то не подействует даже любимый кунилингус...а если щелкнет, то мне можно на ушко шептать и я потеку как...как...эээ...(хосподи, чуть не сказала как сучка)....Давайте поговорим о самых интимных и самых зажигательных точках на нашем теле!
И кто знает где находиться та самая точка g ( джи)?
Честно говоря, сам тоже никогда не искал эту точку целенаправленно, просто, во время куни, стимулирую влагалище пальцем (пальцами)... Кстати, аффтор топика считает что у мужчин тоже имеется некий аналог данной точки, не слыхала, случаем, о таком?...знаю теоретически где эта точка находится...а вот у меня всё как-то недосуг кому-то поискать целенаправлено...не знаю лучше мне с ней будет или без неё неплохо...про самую зажигательную - прав был, сказавший, "мозг - это эрогенная зона"...собственно от него у меня всё и зависит...если там чего-то не включится, то не подействует даже любимый кунилингус...а если щелкнет, то мне можно на ушко шептать и я потеку как...как...эээ...(хосподи, чуть не сказала как сучка)....
Дык, про простату и я сразу вспомнил...))) Какова она на ощупь не знаю, не щупал, но думаю что, таки, помассивнее точки "джи" будет... Железа, как никак...)))...канеш слыхала...называется она простата...и кстати абсолютно такая же наощупь как и точка G описывается (сама счупала)...если её правильно массировать, а не так как проктологи при массаже, то парнишкам прямо улет...конечно при условии, что эрогенные зоны ануса уже в активе...
У моего парня очень повышенная чувствительность в районе сосков и яичек, когда проводишь язычком, он начинает дико хохотать и говорить что ему ужасно щикотно и я над ним издеваюсь
А мне нравится когда нежно целуют шейку и между бедер, пальчиками стимулируют точку джи, а самое большое удовольствие это ощущать на себе страсть и желание любимого мужчины овладеть тобой, это очень заводит, когда ты чувствуешь, что он теряет самообладание и уже не контралирует себя...когда движения становятся резкими, страстными, дыхание глубоким и ты можешь в этот момент быть богиней и он пойдет на все
На меня девушка даже как то обиделась...))) Она решила поласкать меня ВЕЗДЕ волосами, ну, у нее длинные были они достаточно и это было возможно...))) Так вот, такие ласки у меня вызвали дикий ржач и судороги от щекотки, хотя, вообще то, я щекотки не боюсь...)))Как я понемаю твоего парня... у меня тоже самое щекотно когда ласкает соски и яичка, но если делает ето медленно то норм.!!!
Давайте поговорим о самых интимных и самых зажигательных точках на нашем теле!
И кто знает где находиться та самая точка g ( джи)?
Блин, класс! А у меня с возрастом вся эрогенная зона спряталась в районе пениса и мошонки. И вылезать оттуда не хочетУ меня всё тело - сплошная эрогенная зона. Даже не знаю, что и выбрать.
Тоже самое. Но вот думаю что на разных девушек у меня тело по разному реагирует)У меня всё тело - сплошная эрогенная зона. Даже не знаю, что и выбрать.