Вот, для этого трусы и нужны Ну и канешн гигиена...Я специально даже головку открывал, чтоб терло, и возбуждало. Пришлось на лавочку присесть. Несмотря на трусы орудие заметно выпирало
хах. без трусов только сплю иногда. обычно с опаской, так как есть риск того, что одеяло свалится. а вообще без трусов стараюсь не ходить. как писали выше, я психологически к ним привязан. а то мало ли что. в школе у нас была такая шутка обычно: подходишь сзади и резко снимаешь штаны с какого-нибудь субъекта. субъект быстрее натягивает штаны обратно, злясь и стесняясь. а тут вдруг так пошутят и.. а ещё разные неожиданные медкомиссии бывали
Эхх видал иногда таких парней...Летом всегда без трусов хожу, особенно когда в шортах, и ветерок. Уххх
Да и пофигу! Пусть шутят, ты что своего болта стесняешься?
да имеются стеснения. имеются. одно дело раздеться перед девушкой, а другое перед классом. потом обязательно начались шуточки бы.
Я бы тоже, наверное, застеснялся бы перед классом голышом, а с другой стороны - прикольно, на реакцию посмотреть. Сам иногда бываю голый, но только когда один.да имеются стеснения. имеются. одно дело раздеться перед девушкой, а другое перед классом. потом обязательно начались шуточки бы.
Как-то в школе, на физ-ре, из раздевалки выскочила без лифчика, девчонку одну позвать, чтоб потом по улице долго не догонять ... Так потом даже родителей вызывали на разборки .. географичка видела, сдала меня классной
Дома очень люблю ходить без трусов. Вообще если честно голоым. Но сейчас ни как, жену смущает это ну и дети. Остается это удовольствие только на утро когда все спят.Иногда так бывает облом одеваться на работу, что позволяю себе поехать без трусов. Трусы в рюкзак. что бы не пугать домашних когда вернусь домой. Прикольные ощущения в транспорте. особенно в электричке. когда прижимают или кто то задевает когда проходят мимо. И вообще удивительное чувство незащишености. И к стати бывает измена, что прада по какой нибудь причине штаны стащат. Конечно бред, но всеравно где то подсознательно есть. Но вот что бы по дороге встал такого не бывает. Наоборот все спокойно, может потому что хочешь этого, ну может какой то ситуации экстравогантной. но ничего не происходит.
я тоже бывает не одеваю трусов, но у меня страх, что брюки, шорты или трико, могут порваться обо что либо!