Иногда не надеваю трусики летом, особенно если иду гулять с симпатичным парнем. Если ему приспичит полапать меня за попку, мне всего лишь нужно припустить шортики. )
Ты многое упустил))
разве удобно в трусах купаться в ванной, ты же не на канале или пруду? )... купался пару раз голым, а так конечно, в трусах...
пробовал...потом врал,что морженым капнуло хотя,было прикольноа мне кажется что очень сексуально когда мужчина в брюках и без трюселев))
я вот думаю на ет лет тош без трусов гасать. А нащет задирания то пускай задираетса кому то приятное зделаешЯ люблю в теплую погоду ходить без трусиков ,но нужно следить что бы юбка не задиралась
а лет ето наверное лето да?...уже давно пора ходить без трусовя вот думаю на ет лет тош без трусов гасать. А нащет задирания то пускай задираетса кому то приятное зделаеш
да да лето я прост с телефона сижу.....не думал кактоа лет ето наверное лето да?...уже давно пора ходить без трусов
Люблю дома без трусов походить, но под одежду.... Это вопрос гигиены...Пробовал ходить без трусов ещё в школе. Прикольно особенно в теплое время года.
Дома ходить голым - более чем правильно.