Когда жарко, я часто не надеваю трусики. И дискомфорта не ощущааю. Только не в "трудные дни", поскольку прокладка сама не держится. А лифчик я вообще не ношу. Только с купальникомЯ думаю что смотря какую одежду вы носите, девушкам в юбках думаю вообще классно без трусиков.
А вот если мы парни будем ходить без труселей, да еще и в джинсах или в брюках из жесткой ткани, то думаю не очень приятно
Сам пробовал на работу так ходил, чет не очень поперло, конечно классно, но нужна одежда подходящая
всегда мечтал подойти сзади к девушке, которая например в юбке, но без трусов, и протянув руку во внутрь, потрогать)Когда жарко, я часто не надеваю трусики. И дискомфорта не ощущааю. Только не в "трудные дни", поскольку прокладка сама не держится. А лифчик я вообще не ношу. Только с купальником
А где такую встретишь, вернее поймешь, что она без трусиков. Вот если бы она так иногда симофорила, тогда другое дело. А так пройдешь мимо и не узнаешь что она без ничего.я только дома бывает без трусов хожу
всегда мечтал подойти сзади к девушке, которая например в юбке, но без трусов, и протянув руку во внутрь, потрогать)
Без трусов в тонких штанах ходить могу, но член будет сильно выпирать, потомучто от одной мысли, что я без трусов и некоторые могут заметить - возбуждаюсь.
Эт точно. Сам себя совсем иначе ощущаешь...BDSMJIM, ну я бы, кстати, не сказал, что всё просвечивалось... Видимо у меня они несколько плотнее, чем хотелось бы Но зато если думать что вся фишка в психологическом восприятии себя без трусов на людях (особенно в общественном транспорте), то тут хоть в джинсах, хоть в марле ходи, всё-равно кайф!
Меня очень возбуждает ношение мужчинами женского белья,Очень смотрится пояс с ажурными чулками на мальчике со стоячим членом.У такого и отсосать в кайф,и впендюрить в попу за счастье.Я тут почитал некоторые темы, но конкренто не нашел освещения вопроса, как влият на физическое и самое главное психическое здоровье ношение или отсутствие нижнего белья. Какое белье носить дело каждого человека. А носить ли его вообще?
Когда в таких шортах девушки ходят, всегда видно есть на ней трусы или стринги или ниче нет, даже цвет виденНу думаю тут еще может быть одна проблемма, льняные штаны очень просвечиваются, особенно на солнышке тут думаю все полюбовались твоим достоинством
Еще сексуальнее девушки без трусиков классно выглядет юбочка а под ней ничего, или вроде девушка в топике и юбочке а под ними ничего. Правда не все на это решаются.а мне кажется что очень сексуально когда мужчина в брюках и без трюселев))
Ты многое упустил))Я вот ниразу девушку без трусиков не видел.