Я, признаться честно, иногда смущаюсь, что меня соседи могут услышать. Но потом думаю - какого хрена? Мой дом, что хочу, то и делаю.Я тоже люблю озвучить сей радостный момент. Но окружающие.... иногда приходится молча
Я, признаться честно, иногда смущаюсь, что меня соседи могут услышать. Но потом думаю - какого хрена? Мой дом, что хочу, то и делаю.Я тоже люблю озвучить сей радостный момент. Но окружающие.... иногда приходится молча
Сейчас с девушкой живу и дрочить дома смысла нетА дома тоже кто-то есть постоянно?
А, ясно. Всем нам, значит, в основном приходится сдерживать эмоции на работе)Сейчас с девушкой живу и дрочить дома смысла нет
За что стыдно-то?Еле сдерживаюсь (вокруг много ушей), но иногда прорывается... Особенно, когда по яичкам себя шлёпаю, пока не обкончаюсь. Потом так стыдно...
Нечего тут стыдиться. Это просто навязанные стереотипы.Не знаю, наверно за стоны, как девушка...
Не думаю что тут есть место зависти. Ну разве что если ты предварительно на их глазах не привёл домой Скарлетт Йоханссон или кого-то типа неё) Но и стыдиться тут нечего. Стыдиться того, что ты получаешь удовольствие, мне кажется едва ли стоит.Наверно, но так уж воспитали...
А кричать, когда кончаешь, если соседи слушают? Пусть завидуют?
Для меня лично этот факт очень важен - не сдерживать себя. Жёстко дрочить член, пока сперма не начнёт выстреливать, а изо рта не польются вперемешку стоны, крики и маты.Я тоже один. Завидую вашим стенам! Но, боюсь мне и такие стены не помогут, кричать буду очень громко, если совсем не сдерживаться...
Я наоборот в общественном месте люблю и часто на работе. Стиснув зубы и стараясь не подать видуЯ дрочу в основном в одиночестве и всегда старался онанировать, когда я один. И если я издаю стоны то их никому не слышно, стены толстые кирпичные и соседям не слышно ничего.
А кончаешь в трусы? Или ты в туалете, в кабинке?Я наоборот в общественном месте люблю и часто на работе. Стиснув зубы и стараясь не подать виду
А дача не на природе находится?Так на дачу, или на природу?
Та не, сейчас соседей относительно немного. Да и при желании в пяти минутах ходьбы лес. Собственно, именно там я и практиковал рукоблудие на этих выходных.Да, но одно дело на маленьком участке (предполагаю 5 соток) или в дачном домике - куча соседей вокруг и их детишек.
И совсем другое - на полянке, на речке, озере, в лесу...